Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 10:11

На Новый год елочки, ставят, пожалуй, не только те семьи, где есть маленькие дети, но и совсем взрослые. Елку "настоящую" актуально ставить для детворы, наша же семья уже в который год ставит только искусственную ель.

Из арсенала елок у нас находятся: елка из МЕТРО 1,5 м. и елка из пайеток с подсветкой. Елки из Fix price были куплены скорее для "баловства", нежели острой необходимости, к тому же по акции "2 по цене 1" (одну я отдала, вторую оставила себе). Эта акция проходит ближе к самому празднику, поэтому можно чуть подождать и купить две (в прошлом году такая же акция была, но я на нее не успела).

Елка вышла ростом 70 см, если чуть согнуть верхушку, то будет ниже. Для чего? Эту елку я специально приглядела для праздничного стола, а не на пол, соответственно громоздкая елка на столе не смотрится. Исходя из некрупной "комплектации" ели, игрушки на нее нужно выбирать легкие и некрупные: бантики, снежинки, маленькие шарики, звездочки, конфетками можно украсить, и никаких гирлянд (иначе свалится елка), лучше подобрать красивую мишуру или легкие бусы, но опять же не огромные по диаметру, иначе на елке будет смотреться неуместно. Выбирая игрушки, лучше выбрать из пластмассы или дерева, но не стекла, так как, если елка упадет,что вероятнее всего, то хотя бы игрушки не разобьются.

Под елку обязательно нужно что-то ставить, чтобы спрятать ее голый и высокий ствол, к тому же, если нагромоздить на подставку что-то тяжелое, ель будет устойчивее (игрушки, подарки, мандарины и пр.). Подставка здесь лишь с тремя опорами, по-моему, если было бы их 4, то ель стояла бы более надежно на ровной поверхности.

Запаха от елок, как ни странно не было, но зато "иголки" осыпались частично.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В целом, елки меня не разочаровали, хотя за такую цену я и не ждала "высший класс", я прекрасно понимала, что меня ждет (в Фикс Прайсе такие елки стоят в "собранном" виде, их можно лицезреть перед покупкой).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Там же можно купить подходящий набор елочных шариков - Украшения Fix Price Шарики новогодние 15 шт Зимняя сказка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нашла легкую автономную гирлянду на эту елочку в форме снежинок (на батарейках) - Гирлянда светодиодная Uniel на батарейках ULD-S0100-010/STB MULTI IP20 XMAS SET 2AA. Советую!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Прекрасное новогоднее украшение
Недостатки
  • Легкая, неустойчивая
  • Хлипкая конструкция
Наталия31рекомендует
У меня похожая из АШАНа, хранить их удобно. 😊
Вполне хорошенькая, очень функциональная елка. Мне в фиксе приглянулась синяя плюшевая - так мне ее не продали - образец, сказали, остался, а это не для продажи!
30.12.2014
Да, вполне себе елочка, зайду сегодня в ФП.