Опубликовано 24 Март, 2015 - 19:32

Как только вышла эта серия у Белиты я сразу же загорелась желанием ее попробовать, все-таки как-никак это не привычный 30-милилитровый тюбик, а продукт разделенный на дневной и ночной уход) Сначала купила я его своей маме (ей 50), эффекта она не увидела вообще...что меня немного смутило. Потом решила окончательно протестировать на себе, ибо интерес у меня был жуткий к этому средству.

Вот собственно и оно "Крем-гель для век Вакцина молодости Белита-Витэкс"

Средство имеет громкое название

Инновационный дуэт - "Вакцина молодости Peptide"

Дуэт этот представляет из себя 2 миниатюрных тюбика (по 10 мл) по уходу за кожей в утреннее и вечернее время. Тюбики милые, в мягких упаковках с дозатором-носиком

Производитель нам обещает, что

Крем-гель для век Вакцина молодости Белита-Витэкс

По консистенции дневной это легкий, полупрозрачный гель, ночной - белый воздушный крем с не плотной консистенцией. Запаха продуты практически не имеют (за это им огромный плюс!)

Теперь конкретнее о каждом

Дневной гель (заполняющий морщины, выравнивающий и уменьшающий синеву)

Легкий, приятный, не липкий и без пленки. Хорошо разглаживает кожу, заполняет морщинки, неровности. Для возрасного ухода подойдет, т.к кожа выглядит не такой "рельефной". Консилер на нем не скатывается и не ложиться пятнами. С синевой никак не борется и не перекрывает ее. Увлажнения от него мало, но кожа стянутой и пересушенной себя не чувствует. Есть легкий лифтинг. Мне гель понравился. Оценка 5 с минусом!

Ночной крем (восстанавливает, питает)

Консистенция у него достаточно легкая, не жирная, поэтому питательного и восстанавливающего действия я не заметила в нем вообще. Крем слегка увлажняет кожу и все. Ни о каком глубоком восстановлении и питании речи и не может быть. Кожу не стягивает, не жирнит, но и эффекта 0. Мне крем не понравился, вернее смысла (и действия) я в нем не увидела. Оценка 2.

В итоге общая оценка 3 с минусом, но ставлю 2. Почему? Так как средство предназначено для зрелой кожи, а ей нужен уход более серьезный, чем дают эти средства! Если и дневной хорошо подтягивал, то в ночном мне не хватало питания ( и это в 26 лет!). То, что уже говорить про возрастную кожу...

Из минусов отмечу не экономичность в использовании (что для белорусского ухода просто нонсенс)). Мне средств хватило на 2 месяца (хотя привычный для Белиты тюбик в 30 мл я могу растянуть и на пол года). Очень понравилось отсутствие запаха и какого-либо дискомфорта, но, в данном случае, это звезды не стоит!

Набор рекомендую, но я, как и моя мама, им совсем не впечатлились.

Попробовать стоит, но чудес ждать не нужно.

Для возрастного ухода средство слабовато.

Достоинства
  • Заполняет морщинки
  • Не имеет запаха
  • Не утяжеляет
  • Удобное использование
Недостатки
  • Слабое питание и увлажнение
svet_vtрекомендует