Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 01:59

Здравствуйте всем кто заглянул в отзыв ! 😊 Сегодня обзор посвящается забавной игре Вкусное Сафари Слоника Элефана от известного производителя игрушек бренда Hasbro. Если вы Хотите занять своего непоседливого ребенка веселой, динамичной и одновременно развивающей игрой - тогда Вкусное Сафари Слоника Элефана то, что нужно! 😂

В чем состоит смысл игры:

Два друга слоника Элефана собирают угощения с помощью своих забавных пружинистых хоботков! Задача игры заключается в том, чтобы найти уникальную карточку с изображением аппетитной вкусности. Игровой процесс, в свою очередь, протекает в весьма активной форме. С чувством спортивного азарта и огромным желанием победить, детишки будут постоянно двигаться, собирая различные лакомства!

Комплектация:

В яркой картонной упаковке-коробке находятся в разобранном состоянии 2 головы слоников с пружинами-хоботами, 2 ручки, 13 основных картонных карточек и 2 карточки старт.

Для начала игры понадобится помощь взрослых, что бы собрать слоников, это занимает буквально пару минут. Нужно прикрепить к головам слоников ручки, за которые малышу нужно будет держать Элефана.

Игрушка выполнена из высокопрочной пластмассы. Хобот представляет собой пружину, которая при выбрасывающем движении руки растягивается туда -сюда 😊 На конце хобота присоска.

Как играть:

Принцип игры прост, но очень увлекателен для малышей.

Необходимо с помощью пружинного хобота поймать присоской круглую карточку из набора. По фото ниже понятно как это выглядит:

Карточки выполнены из прочного, гладкого картона, с одной стороны изображены овощи, клубника, бутерброды и т.д. на оранжевом или зеленом фоне. С другой стороны все карточки одинаковые.

В набор карточек входит 1 штука с изображением пирожного.

2 карточки "старт" с изображением слоников с обеих сторон.

Предлагается три вариации игры:

Поскольку карточки разные по цвету, можно переворачивать их картинкой вверх или усложнять игру и переворачивать наоборот. В зависимости от возраста малышей. Дать задание кто быстрее найдет карточку с пирожным, перевернув их картинками вниз и т.д.

Количество игроков: один или два.

Для самых маленьких игроков для начала можно просто тренироваться ловить карточки присоской, это займет ребенка надолго 😊

Производитель пишет, что игра рассчитана на возраст детей от 3-х лет.

А Мы купили Вкусное Сафари ребенку, когда не было еще и 2-х лет. Но малыш сразу понял принцип действия и стал пытаться орудовать хоботом слоника. Сейчас нам больше 2-х лет и ребенок уже натренировался ловко ловить карточки. 😁

Когда у нас появилась эта игра, даже наш папа не остался в стороне, он с таким азартом ушел в ловлю "вкусностей" хоботом, что забыл про все на свете. Ребенку пришлось силой отнимать у родителя игрушку, что бы и самому поиграть 😁

Игра развивает координацию движений, мелкую моторику, внимание, память, сообразительность, быстроту реакции.

Информация с упаковки:

Ссылка на игрушку в интернет магазине. Тут ее стоимость 946 ру. (на момент написания отзыва). В рознице в магазинах Детский мир, Здоровый малыш 1200 ру.

_____

Другие товары для детей:

Прогулочная коляска Carolina XT, рекомендую.

Коляска INGLESINA Inglesina Fresca, рекомендую.

Стульчик для кормления Happy Baby William, рекомендую.

3-х колесный велосипед Smart trike Smart Trike dream, почему НЕ рекомендую велосипеды этого бренда.

_____

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Веселое занятие
  • Развивает координацию движений
  • Развивает мелкую моторику и внимание
  • Развивает реакцию
Madam_Mosрекомендует
Классная задумка 😊
22.09.2014
Интересная игра! Я бы поиграла - жду пока дочка подрастет для подобных игр!
прикольный слон 😊
25.09.2014
Моей бы доче тоже такая игрушка понравилась бы!
25.09.2014
Какая прелесть, повезло ребенку.
Забавная игрушка! Нашу забияку бы точно было не оторвать))) 😁