Уже достаточно давно пользуюсь этой палеткой, но руки не доходят отзыв написать ?
Оттенок «Fire»
Если вы фанат Nyx, то, наверное, знаете, что именно этот оттенок найти практически невозможно, ибо разбирают мгновенно ?
Так вот и я, когда пришла в «Рив Гош», тоже ее не обнаружила.
Но мне попалась очень милая девушка, которая 20 минут по всем закромам искала её. И нашла таки ☺️
Итак. Что же обещает нам Никс?
3 Steps To Sculpt Face Sculpting Palette понравится всем, кто знаком с контурингом, и тем, кто только открывает для себя скульптурирование. Эта палетка представлена в четырех вариантах для разных типов внешности, и в ней есть все необходимые для моделирования идеальных пропорций продукты. Благодаря сухой консистенции их плотность можно менять, а растушевка потребует минимум времени.
Я действительно новичок в этом деле и это моя первая палетка скульпторов.
У меня самая светлая палетка, все цвета холодные, не рыжат и не желтят.
Работать с ней очень легко, она не пылит, легко растушёвывается, хорошая пигментация.
Единственное, что хочу отметить, это то, что поначалу было очень просто переборщить с темным цветом.
По-идее белый цвет должен высветлять кожу, но не в моем случае?
Я белоснежка, поэтому часто использую этот кусочек вместо обычной пудры.
В интернете часто пишут, что для сухой кожи нельзя использовать сухой скульптор. Так вот, это неправда. Эту палетку можно смело брать??
А вот хайлайтер это вообще отдельная тема?.
Одни сплошные минусы:
Жесткий
Даже на палец сложно набрать
Блестки распыляются по лицу
Крупные блестки
блеск хайлайтера
Пришлось отдельно искать себе хайлайтер. Сейчас использую “Mary-Lou” от “theBalm”?