Опубликовано 13 Июль, 2018 - 09:46

Доброго дня вам ?

Уже достаточно давно пользуюсь этой палеткой, но руки не доходят отзыв написать ?

Оттенок «Fire»

Если вы фанат Nyx, то, наверное, знаете, что именно этот оттенок найти практически невозможно, ибо разбирают мгновенно ?

Так вот и я, когда пришла в «Рив Гош», тоже ее не обнаружила.

Но мне попалась очень милая девушка, которая 20 минут по всем закромам искала её. И нашла таки ☺️

Итак. Что же обещает нам Никс?

3 Steps To Sculpt Face Sculpting Palette понравится всем, кто знаком с контурингом, и тем, кто только открывает для себя скульптурирование. Эта палетка представлена в четырех вариантах для разных типов внешности, и в ней есть все необходимые для моделирования идеальных пропорций продукты. Благодаря сухой консистенции их плотность можно менять, а растушевка потребует минимум времени.

Я действительно новичок в этом деле и это моя первая палетка скульпторов.

У меня самая светлая палетка, все цвета холодные, не рыжат и не желтят.

Работать с ней очень легко, она не пылит, легко растушёвывается, хорошая пигментация.

Единственное, что хочу отметить, это то, что поначалу было очень просто переборщить с темным цветом.

По-идее белый цвет должен высветлять кожу, но не в моем случае?

Я белоснежка, поэтому часто использую этот кусочек вместо обычной пудры.

В интернете часто пишут, что для сухой кожи нельзя использовать сухой скульптор. Так вот, это неправда. Эту палетку можно смело брать??

А вот хайлайтер это вообще отдельная тема?.

Одни сплошные минусы:

1. Жесткий
  2. Даже на палец сложно набрать
  3. Блестки распыляются по лицу
  4. Крупные блестки

блеск хайлайтера

Пришлось отдельно искать себе хайлайтер. Сейчас использую “Mary-Lou” от “theBalm”?

Также прилагаю фото «до» и «после»??

До
После

Реуомендую, но без хайлайтера ?

Достоинства
  • Не пылит
  • Не рыжит
  • Отлично растушевываются
  • Хорошая пигментация темного цвета
Недостатки
  • Ужасный хайлайтер
Gergert_Alinaрекомендует
13.07.2018
Мне на обзор пришла одна из темных палеток этого 3-в-1. Подойти - не подошла, перевожу на тени)) В том числе - и хайлайтер))
13.07.2018
Тоже так использую, но хайлайтер все равно осыпается на щёки(
13.07.2018
"Два гранаты у них не той системы..."Ой, помол у него не той системы, согласна))
Приму загар попробую им ключицы высвечивать.