Опубликовано 11 Январь, 2018 - 00:19

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам об очередной новинке бренда декоративной косметики NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Это самая настоящая палетка для скульптурирования,- средство в компактном и удобном формате, при помощи которого вы сможете легко скорректировать какие-то особенности своего лица, сделать черты более точеными, отвлечь внимание от мнимых недостатков и подчеркнуть достоинства.

На самом деле палеточка оказалась весьма многофункциональна: я вижу в ней и скульптор и бронзер и румяна и хайлайтер и тени,- поэтому даже если вы далеки от скульптурирования,- этот продукт не будет лежать мертвым грузом.

Ну а теперь, самое время рассказать обо всём более детально, а также продемонстрировать продукт в действии:

ТРОЙНАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ
"3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE"

Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в фирменных магазинах марки, а также на сайте официального интернет-магазина.

Цена: 850 рублей

Ссылка на товар

У меня в распоряжении оказались оттенки: DEEP 04, LIGHT 02

Всего в коллекции представлено 4 варианта палеток.

Информация от производителя:

Визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа. Добавит образу глубины и контрастности.
Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера. Потрясающе удобно в использовании.
Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.

Палетка имеет далеко не самые миниатюрные размеры,- каждого оттенка здесь представлено в достатке,- хватит и для того чтобы овладеть искусством скульптурирования и для длительного использования).

Изначально каждая палетка была надежно запаяна в термопленку,- простой и надежный способ защиты:

Футляр плотно защелкивается, самопроизвольно не открывается.

Упаковка оформлена стильно, футляр оформлен в одном стиле с другими продуктами бренда: просто, но со вкусом.

Упаковка выполнена из двух видов пластика,- крышка прозрачная, поэтому вы легко сможете распознать каждую из палеток, даже если у вас в коллекции сразу 4 штуки).

Никаких аппликаторов, кистей и зеркал внутри нет,- мне они и не нужны, я всё равно подобными вложениями-дополнениями никогда не пользуюсь.

Как вы наверняка уже подметили, в каждой из палеток имеется 3 цветовых сектора:

А теперь перейдем к описанию оттенков:

Сочетание LIGHT 02

В плане оттенков эта палетка мне подходит конечно же больше, чем вторая).

Вот так выглядят свотчи оттенков, которые расположены в этой палетке:

Сочетание оттенков DEEP 04

В этой палетке для меня есть и румяна и бронзер и скульптор и тени,- что угодно, но только не пудра для коррекции и высветления отдельных участков).

Однако будем объективны,- если не подошло мне, это не значит что никому не подойдет,- есть ведь девушки со смуглой кожей, мулаточки), кто ж виноват в том, что у меня кожа бледная как меловая стена.

А вот и свотчи:

Блестящие оттенки с шиммером можно и нужно применять в качестве хайлайтера, а также как тени для век, а темные оттенки предназначены для контуринга,- в моем случае до скульптурирования еще далековато,- поэтому у меня они являются румянами и бронзером,- что также неплохо корректирует личико.

Также темные оттенки хорошо подходят для использования в качестве теней,- насыщенные, матовые текстуры.

А самый светлый оттенок из первой палетки подойдет мне в качестве пудры для коррекции, но только не сейчас, а летом. А тот который является пудрой во второй палетке,- для меня подходит только в качестве румян.

Никакой особой, яркой отдушки у текстур из палетки не обнаружено,- я если честно, вообще ничего не ощущаю. Это к лучшему, не люблю декоративку с яркими ароматами.

Текстуры продукта не пылят, имеют шикарную пигментацию и отлично набираются на кисть.

Информация с обратной стороны футляра:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.

Мои впечатления от применения:

- Текстуры легко набираются;

- Отлично растушевываются;

- Не осыпаются, не окисляются, в поры не проваливаются, кожу не жирнят - никак не трансформируются в течение дня на коже;

- Стойкость отличная,- на моей коже держатся с утра и до позднего вечера;

- В макияже смотрится довольно-таки органично,- можно легко контролировать интенсивность и придать тот эффект, который требуется конкретно вам: я в основном выделяю скулы, придаю при помощи хайлайтера легкое сияние;

- С текстурами очень легко работать, - если вы только знакомитесь с таким явлением как скульптурирование,- то советую обратить внимание на эти палетки, думаю вам понравятся такие текстуры, только советую очень внимательно выбирать сочетание оттенков, чтобы не разочаровываться и не ругать потом хороший продукт;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

DEEP 04
LIGHT 02

В качестве теней тоже смотрится неплохо,- держится весь день, не осыпается, глаза не раздражает.

Палетки мне понравились,- думаю в руках профессионала вообще будет бомба).

Самое главное,- это внимательно подбирать оттенки, которые будут подходить конкретно вам.

Хороший, многофункциональный продукт, - к покупке с полной уверенностью порекомендую.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
11.01.2018
У вас очень красивые глаза) палетка достойная, главное, для себя подобрать нужные оттенки)
11.01.2018
Отличные выручалки, точно будут в ходу 😎
11.01.2018
глаза у вас очень красивые и оформление отзывов тоже нравится, все гармонично и ни чего лишнего
11.01.2018
Палетка отличная., и понравилось как в качестве теней смотрится.
11.01.2018
Какие же красивые эти палеточки)))
Качественная палетка)
11.01.2018
Красивый нежный макияж получился, достойная палетка
11.01.2018
С такими палетками не пропадешь)))
Универсальная палетка!)
Универсальные оттенки, красивый макияж получился.
Я вот почему-то боюсь этих палеток)) открыла, нанесла 2 раза, но каждый день ими не пользуюсь почему-то 😊
11.01.2018
Замечательный продукт, надо будет прикупить 😉
Красивые оттеночки!!!
Хорошая палетка, а от Ваших глаз нельзя оторваться. прямо бездна!
11.01.2018
Такая большая баночка))) на долго хватит)
11.01.2018
У вас очень классно получилось.
Отличная палетка.
11.01.2018
Я все засматриваюсь на эти палетки! Очень красивые!
Очень крутые палетки! ❤️
11.01.2018
Какие они универсальные, эти палетки! 😊
Хорошо получилось!)

Не по теме:
Обратила внимание на маникюр...очень красивый цвет лака) Это гель лак?
11.01.2018
Daria25s,- благодарю), да, это гель-лак: Bluesky Оттенок №80545,- вот ссылка на мой отзыв).
Спасибо 😊
11.01.2018
Мне эти палеточки очень понравились, пользуюсь с удовольствием)
как тени даже больше понравились!!! ❤️
Мне она тоже понравилась 😊
Хорошая палетка!
11.01.2018
универсальная палетка для всего)
11.01.2018
очень давно хочу попробовать бронзеры и выделять ими скулы, а то вроде они и есть, а подчеркнуть все равно хочу 😁
Ek@ аватар
Ek@
11.01.2018
Отличные палетки и оттенки подобраны очень удачно 😊
очень красиво получилось)))
Очень хорошо оттенки смотрятся как на лице, так и на глазах 😊
11.01.2018
обе палитры потрясающие!! но мне ближе DEEP 04, но по странной возможно причине - цвета идеальны для меня как для макияжа глаз))
11.01.2018
Лайт для менЯ совсем не лайт..а вот дип даже больше поправился 😉 правда, использовала бы оттенки совсем по-другому))
Отличные палетки!
11.01.2018
Очень красивые правильные оттенки, но тёмный скульптор на мой взгляд слегка рыжит 😊
11.01.2018
Какие приятные оттенки! Очень вам идут))
11.01.2018
Столько отзывов уже на эти палетки. У вас здорово получилось их обыграть. Завидую даже немножко..

стрелочки на тройном коллаже - шикарные)
Какая классная палетка)
12.01.2018
достойные палетки 😊 и оттенки удачные)
12.01.2018
в реальной жизни смотрится аккуратно 😊 красиво ❤️
13.01.2018
Палетка весьма удачная! А на веках, да с сочетанием этих потрясающих стрелочек, смотрится отлично!
02.02.2018
Очень красиво смотрится на коже, вообще обожаю такие палетки, которые можно использовать многогранно
Ещё 1 комментарий