Опубликовано 15 Январь, 2018 - 15:21

Привет!

Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE

Каждое утро начинается с макияжа. Глядя на то обилие косметики, что продается на сегодняшний день, трудно остаться в стороне и не научиться "сделать" свое личико выразительней.

Лично я считаю, что косметика создана для того, чтобы подчеркнуть ту красоту, которая нам дана, стать увереннее и избавиться (или скрыть) небольшие несовершенства.

Уже стабильно укрепившуюся технику "контуринг" знают даже маленькие девочки. Ну а нам, взрослым тетям, такое стыдно не знать и не применять. Главное - знать меру 😊

визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа. Добавит образу глубины и контрастности.
Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера. Потрясающе удобно в использовании.
Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.

Оформление

Пластиковая палетка круглой формы включает три рефила с продуктом:

• светлый корректор
  • контурирующая пудра
  • хайлайтер

Текстура у всех продуктов сухая.

Изначально палетка была плотно запечатана пленкой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.

Оттенок 04 представлен в теплой гамме, что не подходит мне по цветотипу и цвету кожи. Хочу рассмотреть каждый оттенок, чтобы читателю стало понятно про каждый продукт в палетке.

• светлый корректор

В линейке тональных средтв я обычно выбираю самый светлый. Как видите, корректор теплый, оранжевый.

В качестве пудры его использовать просто не могу.

Летом на загорелой коже он будет смотреться носибельно, а сейчас, зимой, он мне не к чему.

Помол у пудры мелкий, текстура шелковая. К качеству нареканий нет совсем. Пигментация очень даже хорошая.

• контурирующая пудра

Идеальный оттенок для контурирующей пудры.

Хоть подтон и теплый, но рыжих пятен он не дает на лице.

Мелкий помол и все та же шелковая текстура.

Пигментация просто бомба. Настолько яркой контурирующей пудры я еще не встречала.

• хайлайтер

Жду лето, что пользоваться ей. Сейчас мне тепловат этот хайлайтер.

Мелкий помол, деликатный шиммер.

Текстура шелковая, свечение деликатное, естественное.

Пигментация на уровне.

Очень жаль, что оттенки мне совсем не подошли.... Возможно, летом я буду использовать хотя бы парочку, но хайлайтер точно в стороне не останется.

Так продукт смотрится в макияже.

Буду брать эту палеточку в первом оттенке, она как раз подходит светлокожим девушкам.

Все же моя оценка 5. Почему? Качество палетки отличное, идеальный помол и пигментация. Хорошо подобраны оттенки. Вообщем, NYX как всегда на высоте.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
Хорошая штука!
Оттенки ходовые 😊 мне понравились!
15.01.2018
Палетка классная, но я скульптурированием не увлекаюсь)
15.01.2018
оттенки отличные, но я такими редко пользуюсь
Совсем не умею такими палетками пользоваться(
15.01.2018
Не думаю, что взрослым тётям прям уж таки стыдно не применять все эти техники макияжа). Хотя я пофигистка и тут говорю от себя, но, может, скоро решусь на покупку первого своего хайлайтера 😂
Красивая палетка). А с цветами очень жаль, слишком сильно они выделяются
15.01.2018
Интересно, что-то ни разу её не видела.
15.01.2018
Очень вечерний макияж получился, смотрится круто)))
16.01.2018
Хорошая палетка) Правда, оттенки мне кажется подойдут больше для вечернего макияжа)
16.01.2018
Хорошая палетка) Только светлый корректор по оттенку немного смутил)