Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE
Каждое утро начинается с макияжа. Глядя на то обилие косметики, что продается на сегодняшний день, трудно остаться в стороне и не научиться "сделать" свое личико выразительней.
Лично я считаю, что косметика создана для того, чтобы подчеркнуть ту красоту, которая нам дана, стать увереннее и избавиться (или скрыть) небольшие несовершенства.
Уже стабильно укрепившуюся технику "контуринг" знают даже маленькие девочки. Ну а нам, взрослым тетям, такое стыдно не знать и не применять. Главное - знать меру 😊
визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа. Добавит образу глубины и контрастности. Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера. Потрясающе удобно в использовании. Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.
Оформление
Пластиковая палетка круглой формы включает три рефила с продуктом:
светлый корректор
контурирующая пудра
хайлайтер
Текстура у всех продуктов сухая.
Изначально палетка была плотно запечатана пленкой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка. 2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка. 3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.
Оттенок 04 представлен в теплой гамме, что не подходит мне по цветотипу и цвету кожи. Хочу рассмотреть каждый оттенок, чтобы читателю стало понятно про каждый продукт в палетке.
светлый корректор
В линейке тональных средтв я обычно выбираю самый светлый. Как видите, корректор теплый, оранжевый.
В качестве пудры его использовать просто не могу.
Летом на загорелой коже он будет смотреться носибельно, а сейчас, зимой, он мне не к чему.
Помол у пудры мелкий, текстура шелковая. К качеству нареканий нет совсем. Пигментация очень даже хорошая.
контурирующая пудра
Идеальный оттенок для контурирующей пудры.
Хоть подтон и теплый, но рыжих пятен он не дает на лице.
Мелкий помол и все та же шелковая текстура.
Пигментация просто бомба. Настолько яркой контурирующей пудры я еще не встречала.
хайлайтер
Жду лето, что пользоваться ей. Сейчас мне тепловат этот хайлайтер.
Не думаю, что взрослым тётям прям уж таки стыдно не применять все эти техники макияжа). Хотя я пофигистка и тут говорю от себя, но, может, скоро решусь на покупку первого своего хайлайтера 😂 Красивая палетка). А с цветами очень жаль, слишком сильно они выделяются