Дарила эту пудру маме, но она как то ей не особо пользовалась, поэтому прибрала эту пудру к своим рукам)))Фирма Клиник мне очень нравится и никогда еще меня не подводила.
Пудра действительно 2-в-1. Удобство компактной пудры (всегда с собой), и достаточно одного поворота и пудра превращается в рассыпчатую.
Пудра называется супербалансирующей, должна контролировать выработку кожного сала и поддерживать уровень увлажненности. Ну действительно пудра хорошо справляется в контролем блеска и не сушит кожу.
Как заявляет производитель:
"Формула, заключенная в компакт с дозатором и кистью, содержит комплекс увлажняющих ингредиентов, включающий фитосквален (Phytosqualane) и масло мурумуру (Murumuru Butter), которые увлажняют сухие участки лица и обеспечивают состояние комфорта." Ну у меня кожа лица жирная, не знаю что она увлажняет или нет, но то что не сушит это точно. Матирует примерно часа на 4. В течении для ей очень удобно поправлять макияж. В комплекте идет кисточка, но по мне, она не очень удобно, но в экстренных ситуациях все-таки поможет поправить макияж.
Она очень экономичная - одного поворота дозатора - достаточно для полного припудривания лица.
И по весу она очень большая-18 грамм.
Так же, мне нравится она содержит высокий SPF 15, что просто незаменимо летом.
Но по мне есть два недочета, за которые я не хочу снижать бал - это конечно размер этой пудры-пышечка, и неудобное, глубоко посаженное зеркало.
Цвет у меня самый светлый 02 - на мой взгляд самый удачный из всех.
И конечно, как вся косметика фирмы Clinique - гипоаллергенная, так что подойдет для чувствительной кожи