В подобных маникюрных наборчиках я же хорошо разбираюсь, так как в моем арсенале их 4 штучки. Те кто еще не пользовался подобными очень много теряет, ведь делать с ними маникюр очень просто, удобно и самое главное быстро.
Не нужно тратится на салонный маникюр, а цены настолько разбросаны, что каждая девушка сможет выбрать подходящий для себя.
Сегодня я хочу рассказать про супер-удобный, да еще и многофункциональный наборчик:
Называется Маникюрный набор TOUCHBeauty TB-1335, и выглядит он вот так:
Размеры 57*57*188
Вес 211 гр
Цена 1590 рублей
прямая ссылка на набор TOUCHBeauty TB-1335
Набор находится в картонной коробочке с прозрачным окошком, через которое можно уже видеть его.
Все выполнено в очень красивом дизайне, а именно сиренево-белом, так нежно. Вся информация на коробке на английском языке, но на обратной стороне имеется небольшая наклейка, на которой имеется информация о производителе, и это конечно же Китай(кто бы сомневался):
Извлекается приборчик из коробки очень легко, нет бесконечного скотча, который фиксирует и мешает при открывании.
Набор располагается на прозрачной пластиковой подложке и выглядит он вот так(внутри находится брошюрка с инструкцией и гарантия, кстати гарантия 1 год):
Набор состоит из двух частей, а именно приборчика и подставки. Все выполнено из хорошего, качественного пластика(я была очень удивлена такому качеству, придраться просто не возможно, никаких дефектов или недостатков мною просто не выявлено)
Дизайн соответствует коробочке, все такой же сиренево-белый:
У приборчика очень удобный эргономичный дизайн, и при работе так хорошо лежит в руке, делать маникюр просто одно удовольствие. Кнопочка включения и выключения имеет только один скоростной режим, и чтобы его включить достаточно просто повернуть в указанном направление(это удобно делать одним пальцем, не напрягаясь)
Я люблю именно такие кнопочки, которые не нужно удерживать пальцем, чтобы контролировать работу. Так гораздо проще- включил и делай спокойно маникюр, да и кнопка целее будет.
Отверстие куда вставляются насадки не очень большое и выполнено так, что промахнуться и попасть не туда- просто не возможно(у меня так было с другим приборчиком, и насадка застревала между отверстием и корпусом- это жутко неудобно, да и сломать то или другое можно с легкостью), а тут все продумано до мелочей.
Насадка фиксируется до щелчка и держится очень плотно, не шатаясь:
Работает приборчик от двух батареек ААА, которые вставляются в корпус(никаких проблем с открывание или закрыванием вообще не возникает)Всю информацию на русском языке, а так же характеристики и описание можно найти в брошюрке:Как я уже говорила прибор оснащен 5 насадками для различных манипуляций, у каждой свое назначение и своя функция.
А находятся они в нижней части набора-подставке. Так здорово придумали, все насадки надежно зафиксированы и имеют каждая свое место, а так же там располагаются батарейки, а для чего расскажу немного позже):
НАСАДКА №1 ШлифовальнаяОна имеет форму цилиндра и коричневый цвет. Насадка достаточно грубая и может с легкостью подойти как для маникюра, так и для педикюра:
НАСАДКА №2 Белая корундовая Она имеет форму обрезанного конуса, с помощью этой насадки можно удалять огрубевшую кожу, а так же с легкостью подпилить коготки:
НАСАДКА №3 КарборундоваяОна розового цвета, конусовидная. С ее помощью я могу придать ногтевой пластине ровный вид, так как она не очень жесткая и не сможет травмировать ноготь:
НАСАДКА №4 ВойлочнаяДанная насадка белого цвета, она предназначена для завершающего этапа маникюра, а именно для полировки, ногти после нее гладкие и приобретают здоровый, красивый блеск:
НАСАДКА №5 Хромовая корундовая Она имеет конусовидную форму и серый цвет. Благодаря тоненькому кончику с ее помощью очень удобно обрабатывать уголки ногтей и удалять огрубевшую кожу и остатки кутикулы:
У данного набора имеется еще одна классная функция, а именно сушка лака за 2 минутки. Для этого в подставке имеется ув лампочка, которая работает от трех маленьких батареек, которые находятся под защитной крышкой и зафиксированы заглушкой, а так же там имеется кнопочка включения и выключения:
Вот так она выглядит:Данный прибор очень мощный, наверное самый мощный из всех, которые у меня были. Работает очень шустро.
Маникюр с его помощью получается замечательным, красивым и аккуратным, теперь чтобы привести ногти в порядок за кротчайшие сроки не нужно обращаться за помощью к кому-нибудь. А еще помимо того, что ноготочки можно привести в порядок еще и есть возможность высушить лак.
Всем советую такой многофункциональный и эффективный маникюрный набор!!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!!