Опубликовано 10 Март, 2019 - 12:15

один раз

Привет?

Наконец-то Белита выпустила патчи для глаз, а то что- то долго они с этим тянули. Очень люблю я линейку LuxCare, а тут ещё и новинку увидела?. Но, в одном магазине их разобрали за 2 дня и мне пришлось идти в другой, где я и забрала последние, успела?. Видимо, многие захотели попробовать.

Цена: около 1.7 бел.руб ( 0.80$)

Изготовитель: Guangzhou Elov Cosmetics Co.Ltd , Китай, по заказу ЗАО "Витэкс".

Меня это нисколько не смущает, сейчас много косметических компаний и не только далают свои продукты в Китае.

Упаковка: одноразовое саше - размер 9*13 см, внутри два золотистых гидрогелевых патча на одно применение.

От производителя:

Высокоактивные природные компоненты всего за 20 минут устраняют следы стресса, усталости, недосыпания, глубоко питают и увлажняют нежную кожу, превосходно снимают отечность и припухлости, осветляют темные круги, выравнивая тон кожи.

Активизируется синтез коллагена, восстанавливается матрикс кожи, мимические морщины внутреннего уголка века и «гусиные лапки» заметно разглаживаются, и взгляд мгновенно преображается.

На коже образуется особая эластичная и нежная сеточка, мгновенно подтягивающая кожу, придающая необыкновенную упругость и гладкость, благодаря чему достигается впечатляющий эффект долговременного лифтинга.

вода, глицерин, ксантановая камедь, порошок Chondrus Crispus (ирландского моха), глюкоманнан, альгин, хлорид калия, лимонная кислота, феноксиэтанол, диазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, CI 77480 (порошок золота), парфюмерная композиция

Как применяю: на очищенную кожу вокруг глаз накладываю патчи, прижимаю до более плотного прилегания. Время не засекаю, жду примерно 15 - 20 минут и когда пачти уже подсыхают - снимаю. Патчи не скользят и не сползают, прилегают хорошо и практически не ощущаются. Кожу век абсолютно не щиплет.

Моя кожа: 39 лет, мелкие морщины, потеря тонуса.

Что в итоге: я не верю , что пачти способны координально изменить кожу век, на это есть пластика и прочее. От патчей я жду увлажнения и временного разглаживания самых мелких морщин, повышения упругости, осветления зоны под глазами.

Пачти совсем немного увлажнили кожу век, ну и на этом спасибо. Более ощутима упругость кожи, в том числе и тактильная. Визуально немного разглажена и в целом выглядит лучше. Я их наносила утром и в течении дня кожа век выглядела более подтянутой, чем обычно.

Да, они делают своё " маленькое дело" и вполне ими можно пользоваться, но чудес ждать не стоит. Хорошие патчи с легким эффектом.

Спасибо за внимание❤?

Достоинства
  • Легкий лифтинг и упругость
  • Не сползают
  • Не щиплет глаза
Недостатки
  • Слабое увлажнение
Ольга5555555рекомендует