8Доброго времени суток.
Мой второй опыт использования гидрогелевых патчей. Купила в магазине белорусской косметики по рекомендации консультанта.
Консультант сказала, что данные патчи популярны среди покупателей. Стоили в районе 20 бел.рублей.
Изначально коробочка с патчами была в картонной коробке. Сама баночка стандартная для патчей - под крышкой ложечка. Сами патчи белого цвета с перламутровым переливом. При изъятии их из баночки нужно быть готовой к тому что они могут повредится. Я никак не могла приловчиться к ложечке, постоянно надрывала патчи.
В баночке 60 шт.
Производитель обещает нам, что активные компоненты уменьшат темные круги под глазами и припухлости, увлажнят кожу и разгладят мелкие морщинки придав коже сияние и ухоженность.
При нанесении на кожу минуты через 3-4 начинало пощипывать кожу. Производитель нас предупреждает об этом, пишет на картонной коробке (которую я благополучно выбросила) что возможно пощипывание.
В первый раз как нанесла патчи и началось пощипывание, хоть и была предупреждена, все равно немного испугалась. Напомнило пощипывпние кожи как при применении кислотного пилинга. И первый раз не ждала 20 минут, а сняла патчи через 10 минут. Но с кожей было все в порядке, поэтому следующий раз использовала как положено. Пощипывпние длится минут 8-10 потом или привыкаешь и не чувствуешь, или пощипывание вообще проходит.
Кожа после применения увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются. На счет припухлостей ничего не могу сказать - их у меня нет, а вот от темных кругов патчи не избавляют.
Состав следующий:
Не понравилось лишь то, что не все патчи были одинаковой толщины. Иногда они были тоненькими и практически прозрачными, а иногда потолще и мне в первый раз показалось что взяла сразу 2 штуки и все пыталась рассоединить, потом поняла что они просто потолще.