Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 16:26

С появлением ребёнка, я стала гуглить отзывы, в основном, о детских товарах. Так хотелось покупать малышу только самое лучшее, качественное и проверенное! Отзывы об этом средстве были положительные, поэтому я остановила свой выбор на этой присыпке. Давай посмотрим на нее поближе...

1.Упаковка и маркировка.

На упаковке много нужной информации,красочное и познавательное описание товара.

Натуральная формула не содержит: минеральное масло, красители, силиконы, парабены. Рекомендована акушерами. Переносимость кожей подтверждена клинически.

Натуральный состав оберегает кожу малыша от раздражений и аллергии.

Производитель указывает меры предосторожности:

Внимание: не допускайте попадания в нос и рот ребенка.

Так же для безопасности малыша придумана специальная крышка, которую не сможет открыть ребенок.

Снизила оценку только из-за дозатора. Отверстия крупные и их очень много. Часто насыпала больше и пачкались окружающие предметы.

2. Запах, цвет и ощущения после применения.

Цвет белый. Крупинки очень мелкие, комочков нет.

Запах парфюмированный, но ненавязчивый.

Присыпка отлично справлялсь с основной задачей - устранение опрелостей и покраснений. Аллергических реакций на это средство не появлялось. Так что, положительные отзывы себя оправдали.

3. Лечение трещин на коже стоп.

А теперь расскажу вам, как и для чего еще можно применить детскую присыпку.

От старшего поколения, у которых очень часто появляются трещины на пятках, слышала, что им помогает обычная детская присыпка. Но сама до недавнего времени не могла проверить этот способ, так как у меня никогда не было никаких проблем с кожей стоп.

Но это коснулось и меня... На фоне грудного вскармливания и авитоминоза у меня появилась рана на ноге между пальцем и ногой, которая превратилась в глубокую трещину. Скажу сразу, ощущения не из приятных, щипало и болело при каждом движении стопой. И я вспомнила про присыпку... И правда, она помогает, успокаивает, смягчает и заживляет кожу. Через пару дней рана почти затянулась.

Надеюсь мой отзыв и лайфхак будет вам полезен!

Достоинства
  • Быстро убирает опрелости и покраснения
  • Нежная текстура
  • Никаких опрелостей!
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Victory95рекомендует