Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 17:04

230 руб без скидки

Где-то с год, как я пользуюсь скрабами для кожи головы, но такое средство как 2 в 1 (шампунь и скраб в одном флаконе) у меня впервые. Надо сказать, что скрабы это вообще отличная тема, они хорошо очищают и укрепляют волосы, дарят свежесть коже головы надолго. Особенно пригодятся тем, кто пользуется укладочными средствами. Я не любитель стайлингов, поэтому скраб использую не постоянно, а когда вспомню. Плюс к этому нужно время - сначала скраб, потом шампунь и тд. Но тут же 2 в 1 - скрабься и мойся тут же себе на здоровье!

Стильный черный тюбик
Ох уж этот детокс... Как любят им оперировать производители! Мне кажется, оно встречается чуть ли не на каждом средстве для глубокого очищения))) уже не обращаю внимания на это, потому что детокс это хорошая работа печени, и к косметике никакого отношения не имеет.

Объем у средства небольшой - всего 150 мл. Цена колеблется в районе 200 рублей. Тут вроде бы всё адекватно, то есть за такие деньги и такой объем средство можно взять хотя бы на пробу. Ухаживающих компонентов в шампуне-скрабе нет, от слова совсем. Поэтому 1 раз в неделю еще ок, 2 раза в неделю уже не ок, высушит напрочь.

Выглядит шампунь-скраб вот так ? частички угля небольшие, разного размера с неровностями, их достаточно много, но тем не менее кожу они не травмируют. Наоборот мне как-то даже не хватает именно эффекта скрабирования. Так же присутствуют какие-то сияшки) смотрится красиво. Пахнет вкусно, нежно - чем, определиться не смогла, чем-то свежим.

Пена плотная, моет хорошо. Необходио массировать несколько минут (это минус - зачем шампунь несколько минут находиться на волосах?). После мытья необходимо нанести бальзам или маску. Во-первых, так лучше вымоются из волос частички угля, во-вторых, после такого глубокого очищения волосам потребуется увлажнение. Особенно таким, как у меня - мои пористые даже после бальзама не разгладились до конца, объем по всей длине сохранился).

Буду ли я повторять это средство? Почему бы и нет, но без энтузиазма. В целом оно неплохое, порекомендовать могу как пробное

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает корни волос
Недостатки
  • Не очень экономичен
Малиновое счастьерекомендует