Всем привет! Героем данного отзыва будет масло для губ Nivea макадамский орех и ваниль.
Не буду долго разглагольствовать. Да и смысла нет. Скажу просто, что масло - шикарное! В милой упаковке. Согласитесь, для российского рынка это новинка.
Да, имеются и минусы. Но все они - ничто, по сравнению с эффектом.
Скажу сразу - масло нескончаемое! Маслице я использую уже год, а вот еще сколько осталось.
Хотя, я никогда не жадничаю. Особенно на ночь мажу так, что кажется, будто еще немного и будет стекать с губ хД. Но оно все не кончается и не кончается. У моего масла уже немного изменился запах, так как срок годности в открытом виде - 1 год. И, как раз, именно сейчас этот год истекает. Но оно еще не просрочено и я планирую все таки его прикончить. Все таки, цена не 50 р, да и все гигиенические помады после этого масла кажутся обычной водичкой.
Большой объем - это все таки минус. Еще к минусам могу отнести упаковку. С той точки зрения, что эта упаковка пригодна больше для дома. На работе или на улице не очень хочется лезть грязными руками в баночку.
Но на эти небольшие недочеты я готова закрыть глаза ради результата. На фото ниже вы можете оценить состояние моих губ и масло непосредственно на губах (дырка от пирсинга)
А еще я использую это масло для кутикулы. В холодное время года при сухом воздухе в помещении у меня очень сильно сушится вообще все. В частности и кутикула. Сохнет так, что аж белеет. Так вот, когда я забываю на работу крем для рук, мажу кутикулу маслом. И эффект не заставляет себя долго ждать. Также, могу смазать кутикулу на ночь перед кремом для рук для дополнительного питания. Плюс, это помогает быстрее израсходовать масло, пока оно совсем не испортилось.