Опубликовано 14 Март, 2016 - 21:49

Всем привет! Героем данного отзыва будет масло для губ Nivea макадамский орех и ваниль.

Не буду долго разглагольствовать. Да и смысла нет. Скажу просто, что масло - шикарное! В милой упаковке. Согласитесь, для российского рынка это новинка.

Да, имеются и минусы. Но все они - ничто, по сравнению с эффектом.

Скажу сразу - масло нескончаемое! Маслице я использую уже год, а вот еще сколько осталось.

Хотя, я никогда не жадничаю. Особенно на ночь мажу так, что кажется, будто еще немного и будет стекать с губ хД. Но оно все не кончается и не кончается. У моего масла уже немного изменился запах, так как срок годности в открытом виде - 1 год. И, как раз, именно сейчас этот год истекает. Но оно еще не просрочено и я планирую все таки его прикончить. Все таки, цена не 50 р, да и все гигиенические помады после этого масла кажутся обычной водичкой.

Большой объем - это все таки минус. Еще к минусам могу отнести упаковку. С той точки зрения, что эта упаковка пригодна больше для дома. На работе или на улице не очень хочется лезть грязными руками в баночку.

Но на эти небольшие недочеты я готова закрыть глаза ради результата. На фото ниже вы можете оценить состояние моих губ и масло непосредственно на губах (дырка от пирсинга)

А еще я использую это масло для кутикулы. В холодное время года при сухом воздухе в помещении у меня очень сильно сушится вообще все. В частности и кутикула. Сохнет так, что аж белеет. Так вот, когда я забываю на работу крем для рук, мажу кутикулу маслом. И эффект не заставляет себя долго ждать. Также, могу смазать кутикулу на ночь перед кремом для рук для дополнительного питания. Плюс, это помогает быстрее израсходовать масло, пока оно совсем не испортилось.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Запах
  • Лечит губы
  • Приятная консистенция
  • Симпатичная баночка
  • Убирает шелушения и трещенки
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
M_Kateрекомендует
14.03.2016
У меня такое же масло) Очень им довольна 😊 Иногда наношу его на пересушенные участки лица, но это в экстренных случаях 😊