Опубликовано 9 Май, 2014 - 21:34

Недавно рядом с работой у меня открылся отдел с косметикой Essence, естественно я не смогла устоять и купила: подводку-маркер для глаз, основу под тени и этот бальзам, уж очень хотелось попробовать что-то похожее, пока мой тинт с Алиэкспресс добирался до меня.

Было два цвета: бледно розовый и фуксия (именно этот цвет я и купила), так как тестеры отсутствовали пришлось выбирать по цвету упаковки)

Цена 150 руб.

Запах очень приятный, напоминает вишенку)))

Стик довольно немного мягкий и маслянистый, поэтому особой экономности ждать не стоит.

Бальзам представляет собой что-то среднее между тинтом и гигиенической помадой: смягчает, увлажняет и придает цвет. Эффект мне понравился: получились "зацелованные" губы с влажным блеском.

Стойкость вполне приличная: полдня выдерживает точно, потом бальзам впитывается и от него не остается и следа.

Наносится легко и равномерно прокрашивает губы, хватает 1-2 слоев для появления цвета.

Кстати бальзам совершенно не липкий и отлично подойдет для лета, а вот для холодного времени года понадобится что-нибудь "потяжелее" и более питательное.

Ну а теперь перейдем к фото:

Сверху один слой, снизу несколько. Как видите цвет появляется с первого нанесения.

Губы "голышом"

1 слой: уже появился цвет и блеск

Поярче: на фото можно заметить некоторые затекания, но с расстояния 15 см их уже не видно.

Несколько часов спустя, блеска нет, но цвет еще чуть чуть остался на губах.

Вывод: если сравнивать с настоящим тинтом это бальзам чуть проигрывает в стойкости и не дает такого яркого покрытия, но зато он не сушит губы. Тем не менее продукт стоящий, рекомендую вам его попробовать и сама возможно приобрету другой цвет из этой серии.

Достоинства
  • Легкий приятный запах
  • Придает цвет губам
  • Стойкость
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Цены
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует
09.05.2014
Очень нежно! Люблю тинты за стойкость и эффект натурально красных губ. К вашей светлой коже очень идёт! 😊
Спасибо 😊 Я тоже без ума от тинтов, даже нет желания возвращать к обычным помадам и блескам ❤️