Давно хотела тинт для губ и вот наконец-то он у меня. Заказывала с любимого алиэкспресс, цена около 130 руб., доставка как обычно бесплатная. Не знаю подделка у меня или оригинал, но результат меня очень устроил.
Ссылка на тинт
Я конечно читала другие отзывы и ожидала, что объем будет маленький, но когда увидела эту крошку очень сильно удивилась. Как видите на фотографии тинт немного больше рубля, к тому же флакончик заполнен чуть больше чем на половину.
По консистенции тинт жидкий, напоминает ярко окрашенную воду.
Наносится пигмент спонжем, правда мне удобнее растушевывать его пальчиком, так получается естественнее и не очень ярко.
Кстати тинт может немного подсушивать губы, поэтому рекомендую сверху наносить гигиеническую помаду или блеск для губ.
Ну а теперь перейдем к фото:
Губы "голышом"
Нанесла совсем немного тинта, так чаще всего делаю для повседневного макияжа.
Чуть-чуть поярче, подойдет для вечера.
Нанесла сверху гигиеническую помаду. Создается эффект "влажных губ".
Спустя несколько часов: тинт пережил пару чаепитий, полноценный прием пищи и как видите все еще присутствует на губах) По-моему отличный результат)))
Вывод: красящий пигмент мне очень понравился) Не смотря на очень маленький объем и жидкую консистенцию тинт очень экономно расходуется и я уверена, что куплю его еще не раз)))))
Еще могу порекомендовать:
Блеск для губ Diamond Dream Lip gluss с ароматом вишни