Сегодня я хотела бы поделиться своим впечатлением об этой малышке.
ДО/ПОСЛЕ
О себе: 25 лет, жирная кожа, расширенные поры, высыпания. В общем, пока мои некоторые подруги уже начали борьбу с первыми морщинками, я все еще борюсь с высыпаниями)). Пудру я заказала на любимом EBAY в середине февраля, аккурат через месяц она ко мне пришла)). Так что юзаю ее чуть меньше месяца. Заказывала я ее специально перед весенне-летним сезоном, так как не хотелось в это время утяжелять лицо бибишками и тональниками. Польстилась я, прежде всего на бренд( мне нравятся веселые упаковки и неплохое качество по демократичной цене), клубнику в составе, защиту от солнца SPF 50 ))). По прибытию посылки , я была немало удивлена, увидев упаковку, я представляла себе ее побольше). Хотя, сейчас могу сказать, что форма и размер пудры очень удобны, легко помещается в сумочке. У пудры очень приятный ягодный аромат, тонкий помол, гламурная милая упаковка, хотя для кого-то она может показаться слишком инфантильной. Пудра отлично отбеливает лицо,скрывает поры, придает коже нежный оттенок клубники со сливками, прекрасно ложится, незаметна на лице (обычно компактные пудры грешат видимостью на лице), экономно расходуется. Длительного матирования я не заметила, нанесения хватает мне на полдня, после приходится поправлять, шелушения не подчеркивает. Наношу я чистое лицо пуховкой, довольно мягкой и приятной на ощупь. Думаю, она все же подходит больше для комбинированной и жирной кожи , и явные несовершенства кожи не скроют.