Здравствуйте)
Сегодня, я расскажу Вам об одной штучке, без которой не обходится ни один мой маникюр,- этой незаменимой штучкой является топовое покрытие.
В данный момент, я пользуюсь топом от Холики:
Финишное покрытие предназначено для усиления стойкости маникюра и защиты его от воздействия различных внешних факторов (сколов, влаги, УФ-излучения).
Покрытие, нанесенное поверх основного лака, закрепляет его, выравнивает поверхность ногтевой пластины, придает ногтям глянцевость, визуально делает лак более ярким и насыщенным.
Кроме этой функции, покрытие выполняет и другую, не менее важную – оздоравливает ногтевые пластины, делает ногти более прочными, предупреждает ломкость и расслаивание.
Компактный флакончик с удобным аппликатором позволяет быстро и без особых хлопот нанести средство на ногти, а место для такого полезного аксессуара найдется в каждой косметичке.
Приобрести это топовое покрытие можно в интернет-магазине корейской косметики: Topcream
Прямая ссылка на товар
Объем флакончика: 10 мл
Цена: 190 рублей
Упаковка. Оформление.
Топ находится в стеклянном флакончике,- совершенно обычный формат упаковки, для подобного продукта.
Флакон прозрачный, - Вы можете увидеть цвет жидкости, находящейся в нем.
Форма флакона шарообразная, сплющенная по бокам.
Флакон устойчивый.
В составе средства НЕТ формальдегида, фталатов, толуола, а также других, вредных и потенциально опасных для здоровья веществ.
Кисть.
Упаковка, само-собой подразумевает какую-либо кисточку,- и она есть)
Стандартная по своей форме, адекватно набита, ровно пострижена.
Пользоваться такой кистью,- вполне удобно.
Цвет. Аромат. Консистенция.
Запах, весьма стандартный,- пахнет лаком для ногтей, но не слишком "вонюче",- терпимо.
Цвет во флаконе,- голубенький,- на ногтях прозрачный, даже на белом лаке синего отлива не дает.
Топ не слишком жидкий, не такой как вода,- погуще, если можно конечно так выразиться)
Применение. Впечатления.
Применяю это средство,- по прямому назначению: наношу поверх лака)
Причем, использую как на свежеокрашенные ногти, так и на какой-нибудь затертый лак, чтобы восстановить "былое величие". Ну знаете наверно,- и у Вас такое бывало: лак еще целый, а глянец уже затерся.
Восстановить глянцевое покрытие,- легко)
- Высыхает на ногтях топ быстро, плюс ко всему, мне показалось, что лак,который находится под ним, высыхает немного быстрее, чем обычно.
- Покрытие совершенно не пузырится;
- Можно наносить на слайдер-дизайны,- средство ведет себя не агрессивно;
- Придает даже слабенькому лаку,- красивый, глянцевый блеск;
- Продлевает жизнь маникюру;
- Расход,- экономичный, объем не самый маленький,- хватит этого средства надолго;
- Насчет ухода за ногтевой пластиной: возможно он есть, но не улучшения, ни ухудшения качества ногтей,- я не заметила;
- Негативных последствий, - не замечено.
А вот так, смотрятся ноготки, покрытые лаком+топовое покрытие от Холики:
Лак для ногтей Golden rose Rich color № 44
Лак для ногтей Rimmel Lycra Pro № 312
Лак для ногтей Golden rose Rich color № 38
Лак для ногтей Golden Rose Color Expert №39
Топовое покрытие от Холика Холика,- мне понравилось: пользоваться им легко и приятно, маникюр получается красивым и аккуратным, а глянцевый блеск,- просто завораживает)
К покупке рекомендую) Я бы еще базу из этой серии прихватила)
Благодарю Вас, за внимание к моему отзыву)
Если у Вас возникают какие-либо вопросы,- пишите ко мне в личку)