Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 21:06

1100 руб

Привет 😊 Я все откладывала написание отзыва на эту мини-палетку в долгий ящик, хотя купила ее и пользуюсь уже около четырех месяцев. Решила написать отзыв о ней после того как мне сделали комплимент моему макияжу глаз. И тут я поняла что эта палетка стоит своих денег 😂

Место покупки: Holika Holika

Цена: 1100 рублей. Честно говоря, мне было жалко таких денег за четыре цвета.

Объём: 6 грамм

Четыре нежных оттенка в одной палитре для создания идеального макияжа глаз. Матовый, мерцающий, шиммер - 3 вида текстуры для основы, выделения и создания акцента и 1 базовый цвет-подложка. Создает легкое, но в тоже время стойкое покрытие. 4 нежных оттенка, обладающих бархатистой текстурой, не дадут тебе заскучать в создании идеального "смоки". Использовать каждый цвет самостоятельно или комбинировать - решать только твоему настроению.

В этой серии существует три вида палеток: red velvet, grapefruit tarte и flower cake. Мне показался наиболее привлекательным и нежным 03-flower cake.

• Палетка отличного качества. Не осыпается (если не переборщить с тенями), не пылит, не растушевывается в грязь.
  • Упаковка прочная и компактная. Можно запросто брать с собой в путешествия.
  • Пигментация хороша. Я крашу глаза без какой-либо базы под тени и получается макияж в корейском стиле в нежных, неярких тонах. Думаю с правильной базой можно также получить и яркий мейк по-европейски.
  • Все оттенки очень красивые- есть и базовая подложка- розовый, два матовых оттенка (красно-коричневый и коричневый), а также мой самый любимый шиммерный оттенок.

В своем ежедневном макияже я обычно сначала наношу на веко розовую подложку и добавляю на внешний уголок глаза немного оранжевого из другой палетки или красно-коричневого, под настроение. Шиммер наношу на внутренний уголок глаза, чтобы выделить его блеском. И добавляю немного коричневого на нижнее веко по линии роста ресниц, хорошо растушевав, чтобы было почти незаметно.

В общем, с этой палеткой у меня получаются и макияж в нежных оттенках и приличный смоки с шиммером, хотя все-таки не могу назвать себя мастером в этом деле.

Минусом этой палетки я считаю все-таки большую цену- 1100 рублей для меня это не бюджетно, как ни крути. Также для отличной пигментации розовые и коричневые тени приходится наслаивать, а вот красно-коричневый и шиммерный отличаются отличнейшей пигментацией!

Я довольна этой палеткой, поставлю пять звёздочек♡

Достоинства
  • Есть шиммерный цвет
  • Компактная
  • Не осыпаются
  • Очень красивые оттенки
  • Прочная упаковка
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Дорогая
  • Некоторые цвета приходится наслаивать
sleepybunnyрекомендует
15.04.2019
Универсальная палетка, жаль не встретила её некоторое время назад, когда искала что-то качественное и базовое) хочу у холики бб крем купить, тестила в сефоре, так понравился ?
15.04.2019
О да, бб крем от холики тоже люблю) у меня был самый светлый который shimmering- отличный, бюджетный и покрытие даёт лёгкое как раз для весны-лета идеален)
26.06.2019
Вам идёт!
А у меня 04 палетка. Выбирала между ней и более дешёвыми тенями из СНГ/Европы, но в итоге не жалею, что выбрала корейцев 😎
02.07.2019
Спасибо 😉