Опубликовано 26 Май, 2014 - 23:35

Рассыпчатая пудра Holika Holika Pore Magic Cover Powder 10g

Так как обладатель комбинированной кожи, мне просто необходима пудра уже после 3-4 часов после нанесения макияжа. До этого я всегда использовала компактные пудры, но тут решила попробовать что-то новенькое, и мой выбор пал на эту лолитную очаровательную пудру от Холики. Увидев, что в ее основных свойствах есть скрытие расширенных пор и контроль над излишками выделяемого сала, я решила, что просто обязана ее попробовать. Тем более, что на тот момент она была с неплохой скидочкой 😊

Что обещает нам производитель:

"Пудра смягчает и увлажняет кожу. Контролирует выделение излишков кожного сала, благодаря чему кожа не выглядит жирной. Также скрывает расширенные поры. Высокий уровень SPF защиты позволят сохранить кожу чистой и свежей на весь день. Контроль над излишками кожного сала.SPF защита. Скрывает расширенные поры. Имеет универсальный светлый оттенок. Для меня самыми главными факторами являются светлый оттенок (у меня белоснежная кожа), скрытие расширенных пор и контроль выделяемого в течении дня кожного сала".

Характеристики продукта:

- Мягкая рассыпчатая текстура

- Умопомрачительный клубничный запах! Иногда даже использую в качестве сухих духов, наношу тонким слоем на зону декольте и шею

- Светло-бежевый цвет, практически белый

- Невероятно милая упаковка с нежно розовым спонжем для нанесения пудры внутри 😊

Пользуюсь очень давно, более 8 месяцев, и пудра даже не думает заканчиваться!

Плюсы:

- Экономичность

- Цена

- Запах

- Легкая текстура, не утяжеляет макияж

- Светлый универсальный оттенок

- Маленькая упаковка, не займет много места в сумочке

- Отлично скрывает расширенные поры

- Высокий уровень SPF

Минусы:

- Иногда подчеркивает шелушения

- Плохо скрывает покраснения

Мое заключение: Продукт оправдал мои ожидания и полностью соответствует заявленным характеристикам производителя! Стоимость 340 рублей. С удовольствием приобрету еще раз 😉 Подойдет всем типам кожи. Оценка 8 из 10.

Достоинства
  • *Экономичная
  • Высокий уровень SPF
  • Компактная
  • Легкая текстура
  • Маскирует расширенные поры
  • Почти белый оттенок
  • Придает фарфоровый оттенок коже
  • Умопомрачительный клубничный запах
  • Цена
Недостатки
  • Доступно только в интернет-магазине
guineapigрекомендует