Тени HOLIKA HOLIKA Piece Matching Shadow Palette - это мое первое знакомство с декоративной косметикой данного бренда. Эти тени-любовь с первого мазка!) Подарили их моей дочери и я решила попробовать... теперь пользуюсь только им, просто в зависимости от того какой макияж мне нужен (дневной или вечерний) я добавляю/не добавляю дополнительные цвета. По цветотипу я девушка-осень и мне больше идут тёплые цвета и эта палетка номер 6 Peanut Nude то, что мне надо.
Коробочка обычная, пластиковая, можно сказать, что довольно скромная. Цвета: три цвета с блестками, кирпичного цвета-матовый. Самый светлый оттенок на глазах почти не видно, немного мерцают, а самый темный-очень яркий, лучше растушёвывать. Ложится на веко очень ровно с первого раза, не нужно долго размазывать. Ещё мне нравится, это то, что они не скатываются, несмотря на то, что кожа у меня комбинированная, хотя больше жирная и все тени у меня скатываются через часа три. Может потому что их особо не видно на глазах?) Они мерцают, но сильного пигмента от них нет, но дают глубину глазам, будто глаза не накрашенные и сами по себе такие красивые.))
Вес всего 6гр., но думаю нам с дочерью хватит надолго. Мы пользуемся чуть больше 6 месяцев и можно увидеть, что они почти целые. Буду пользоваться, наверно, до истечения срока годности, то есть до 06.2022.)