Опубликовано 31 Март, 2016 - 13:45
200 рублей = Натуральный КОНДИЦИОНЕР, который подходит и для детской одежды. А правда, что с ним ВЕЩИ СОХНУТ БЫСТРЕЕ???
Тайрарекомендует
хорошая штука, я что-то давно не покупала отдельно кондиционеры для стирки
Очень удобно, что можно использовать как для взрослых, так и для детей)
Я, кстати, не сказала бы, что вещи уж очень мягкими становятся, но точно приятнее, чем после одного порошка) Запах тоже очень понравился)
Да, странно, что обещали быструю сушку. Я тоже удивилась, как это вообще возможно. Хотя в принципе, если машинка хорошо отжимает, то проблем с этим возникать не должно, главное, что со всеми остальными пунктами кондиционер справляется
Мне быстрая сушка не принципиально важна, авто по остальным пунктам я не против 😊
Юль, ну мне теперь весь ассортимент этой фирмы хочется скупить, такая удачная продукция)
Кондиционер заинтересовал. Даже если вещи с ним и не сохнут быстрее, всё-равно он достоин внимания. Ведь это совсем не главное для меня.
Хороший кондиционер, столько уже всего читала об этих средствах, уже не знаю, что и пробовать 😂
Столько громких обещаний... Не пойму каким образом кондиционер может повлиять на скорость высыхания одежды.
в последнее время очень часто встречаются отзывы на эту марку.Хороший очень кондиционер ⭐
кондиционерами я только в марте начала пользоваться)))))
и вот отзывы пошли на них 😁
и вот отзывы пошли на них 😁
Давно не пользовалась кондиционерами, но этот попробовала бы, очень уж хорош по описанию.
Интересные у него особенности. Если повезет найти эту марку у нас в городе, непременно возьму на пробу.