Доброе время суток! 😊
Ежедневные стирки как семейного, так и детского белья стали привычным делом, но наша жесткая проточная вода играет с постиранными тканями злую шутку, делая их совершенно неразглаживаемыми, с сильными заломами, грубым и просто неприятным на ощупь. Применение геля для стирки Synergetic несколько скрасило общую картину, а вот использование дополнительных, смягчающих средств для стирки обычными детскими порошками, к сожалению, просто неизбежно.
Кондиционеры для белья у нас тратятся довольно быстро, и на смену ванильному Пушистику был приобретен Кондиционер-суперконцентрат для белья Synergetic. Он имеет натуральный состав, абсолютно гипоаллергенен и подходит даже для детских вещичек, которых у нас в приоритетном множестве.))
От производителя:
1. В состав кондиционера входят исключительно качественные, натуральные компоненты растительного происхождения, каждый из которых официально разрешен для применения в средствах для детей.
2. Отсутствие силикона. Вещество добавляется в ополаскиватели для защиты волокон ткани. В продукции Синергетик защитную функцию выполняют безопасные растительные поверхностно-активные вещества.
3. Приятный аромат. Качественная косметика для белья имеет приятный растительный аромат. Для этого используется натуральный экстракт сирени.
4. Наличие сертификатов качества, подтверждающих безопасность и гипоаллергенность кондиционера.
5. Комплексной уход за одеждой: кондиционирующий уход, придание мягкости, водоотталкивающих качеств. При этом средство применяется для стирки в машинке и в ручном режиме.
Срок годности: 2 года.
Средства для стирки от Синергетик привносят в дом настоящую весну.) Если гель имеет аромат ландыша, то кондиционер пахнет натуральной сиренью, нежно и ненавязчиво, и эти отдушки основаны на натуральных цветочных экстрактах. Запах остается на вещах только полунамеком, и при совместном использовании обоих средств ароматы абсолютно не дисгармонируют друг с другом.
Цвет кондиционера - насыщенно-розовый, а текстура довольно жидкая, текучая, неплотная. Хотя это и неважно, ведь рекомендуемая производителем дозировка суперконцентрата так или иначе маленькая - всего один колпачок на полноценную пятикилограммовую стирку.
По правде говоря, на деле столь малой порции для смягчения нашего белья оказалось недостаточным - бамбуковые полотенца при всей заложенной в них мягкости по-прежнему толком не разглаживались и создавали неприятное трение с кожей, не говоря уж о х/б-шных колготочках мелкого. Опытным путем вычислилось, что оптимальная одноразовая доза для нашей смешанной стирки с порошком составляет около 2,5 мерных колпачка. В принципе, и это немного, учитывая щедрый литровый объем бутылька. Одной крышечки хватает только при стирке с одноименным гелем.
Зато каким же приятными и мягкими вещичками становится потом постиранное бельишко, ну просто чудо, что такое! И пахнет, пока сохнет, ненавязчиво и приятненько, и при глажке необходимость в отпаривании напрочь пропадает! Синтетические ткани гораздо меньше электризуются, а шерстяные не теряют своей природной комфортности и уютности.) При этом никаких признаков аллергии ни у одного из членов семьи действительно ни разу не выявилось.
Не считая некоторых расхождений с этикеткой по дозировке, это средство очень понравилось всей нашей семье! Оно не вызывает аллергии, устраняет такую навязчивую в отопительный сезон электризацию, а главное, замечательно смягчает белье. Да еще натуральное и доступное 😊
Заказать бутылочку кондиционера можно на оф.сайте [ссылка] по прямой ссылочке за 206 рублей.
Прекрасных выходных и хорошего отдыха всем-всем! 😘