Опубликовано 24 Март, 2016 - 13:58
Кондиционер для белья SYNERGETIC, на основе компонентов растительного происхождения, с ароматом сирени. Очень нравится, особенно за свою цену.
Достоинства
- Гипоаллергенен
- Не тестируется на животных
- Экономичен
Додельницарекомендует
Для меня сложная покупка - не люблю розовый цвет, не люблю запах, цена высокая... Но из-за аромата сирени купила бы! надо подумать! )
А я не люблю кондиционеры для белья использовать. как-то не прижились они у нас дома. Я не люблю сильно (и даже несильно!) пахнущие вещи, у меня чих начинается))
Запоминающаяся марка последнее время на Айреке 😁 Хороший для своей стоимости.
Люблю, когда после стирки вещи ароматные, но не сильно, в меру. А то, бывает, такой пахучий кондиционер, что хоть из дома беги... 😁
Очень люблю аромат сирени, а то что средство за такую цену натуральное, просто заставляет меня его приобрести =)
Вот это я накомментировала, как всегда, интернет завис на самом интересном месте! 😁
Давно уже не пользовалась кондиционерами для белья, но такое натуральное средство я бы купила.
Не электризуется белье, мягкое после стирки и это в достоинство кондиционера от отличного производителя. 😊
Экосредства сейчас на пике популярности. На SYNERGETIC часто встречаются хорошие и отличные оценки.
Давно присматриваюсь к средствам этой фирмы)) Сейчас хочу все-таки попробовать кондиционер.