Опубликовано 24 Март, 2016 - 00:30

После успешного использования геля для стирки от Synergetic решила испробовать и их кондиционер для белья! Больше всего в этой фирме меня радует ярлычок ЭКО. Я доверяю тем сведениям, которые пишут на упаковке, что средства абсолютно биоразлагаемые и никоим образом не вредят природе.

Кондиционер для белья SYNERGETIC Суперконцентрат

Средство выпускается в литровой пластиковой бутылке. Пластик полупрозрачный, поэтому вы всегда будете знать сколько продукта еще осталось и не пора ли покупать новую бутыль. Кондиционер представляет собой жидкость розового цвета с нежным ароматом сирени.

Кондиционер для белья SYNERGETIC Суперконцентрат применение и эффективность

В применении средство очень удобное, надо налить два колпачка в специальное отделение с цветочком в стиральной машинке, у меня загрузка 7 кг. Производитель на упаковке пишет, что 1 колпачка хватит на 5 кг белья, у меня выходит чуть побольше. Дальше - все как обычно, запускаете необходимый режим стирки и ждете.

После первого использования я осталась в полном восторге, вещи приобрели легкий аромат сирени. При глажке вещи стали более податливыми, хлопковые простыни даже без пара замечательно прогладились.

А во второй раз забылась, что у меня суперконцентрат, поэтому добавила 4 колпачка, как это делала с кондиционерами других фирм. Но ничуть не расстроилась, так как аромат сирени стал еще ярче. Так что любители нежных ароматов останутся довольными при обычной дозе кондиционера, а те, кто любит более интенсивный аромат могут просто увеличить дозировку.

Где купить и сколько стоит?

Купить можно на официальном сайте Synergetic (ссылка) за 206 рублей. Также эта фирма сейчас все чаще встречается в обычных супермаркетах. Например, в Казани Synergetic есть в популярной сети магазинов Эдельвейс.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
24.03.2016
У меня такой же,- но я пока его не пробовала 😎
24.03.2016
А почему не указывают срок биоразлагаемости? Всё разлагается 100%, только что-то за пару дней, а что-то за 30 лет... Очень надеюсь, что производитель честный, не хитрит.
Аромат сирени.. Ммм... Если встретится - куплю на пробу. 😊
непременно закажу такой кондиционер и я
Ещё не пробовали такой
Вот кстати да, некоторые кондиционеры тааааак вкусно пахнут! И этот захотелось только поэтому 😁
Такой аромат мне бы точно понравился.
Люблю кондиционеры с приятным и стойким ароматом
24.03.2016
неплохой,не видела у нас такого
24.03.2016
Продавался бы и у нас в супермаркетах )
24.03.2016
Хороший и недорогой. Поищу в продаже.
Замечательно средство!
24.03.2016
Какой приятный аромат после использования кондиционера, да и действие радует, раз белье гладится лучше и податливее. 😊
31.03.2016
я как раз хочу попробовать продукцию этой фирмы, столько положительных отзывов!