Опубликовано 3 Август, 2017 - 19:45

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Кондиционером для белья я пользуюсь вовсе не при каждой стирке, но для некоторых категорий вещей без него обойтись просто не могу. Например, полотенца и постельное бельё - всё это обязательно должно быть мягко-воздушное и с приятным ароматом. В последнее время для них я использую кондиционер Суперконцентрат от SYNERGETIC:

Кондиционер для белья Суперконцентрат SYNERGETIC

Эта фирма славится своей эко-направленностью, что для меня очень приятно. Стараюсь всегда отдавать предпочтение именно безопасным средствам. Состав этого кондиционера выглядит крайне приятным:

Дистиллированная вода, комплекс растительных К-тензидов, масла жасмина, герани, нероли, розы, пищевой краситель

Меня порадовало, что даже краситель именуется "пищевым". Конечно, кондиционер для белья в пищу не пригоден, но безопасный компонент видеть приятно.

Эко-звание он носит не просто так! По заявлению производителя он даже гипоаллергенен. У меня в семье аллергиков нет, но всё же радует - гипоаллергенность признак повышенного качества.

На одну стирку достаточно одного колпачка, а при не полной загрузки стиральной машины я даже целиком его не наливаю, и половины достаточно.

После стирки все мои полотенчики и простынки получают лёгкий ностальгический аромат сирени и воздушную мягкость. После стирки и сушки бельё оказывается не таким помятым как обычно, так что постельное бельё я даже не глажу,

Также хорошо его добавлять при стирке вещей, в тканях которых есть противная склонность к набиранию на себя пылинок и ворсинок, и прилипание к телу. Кондиционер несёт антистатический эффект, это приятно.

Использовать можно с абсолютно любыми вещами как по цвету, так и по типу тканей.

Уверена, результат работы кондиционера не зависит от того, с каким порошком использовать его в дуэте. На данный момент у меня гель от того же Синергетика:

Обычно эко-средства продаются не везде, приходится искать или по специализированным местам, или только через интернет заказывать. А SYNERGETIC продаётся во многих популярных крупных магазинах, например, в Ленте. Ну и в официальном интернет-магазине, конечно же, ещё есть - synergetic. Рекомендую!

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Подходит для всех видов тканей
  • Приятно пахнет
  • Смягчает и освежает белье
  • Эко-состав
Kapituрекомендует
О, я его обожаю!
03.08.2017
представляю какой приятный аромат)
Кондиционер несёт антистатический эффект
круто,да еще и аромат прекрасный
03.08.2017
Тоже хочу перейти на более качественную химию
Inc аватар
Inc
03.08.2017
Эх, можно было бы выбирать ароматы кондиционера под любимый парфюм))
03.08.2017
Как приятно, что белье пахнет сиренью после стирки и кондиционер отличное дополнение.
03.08.2017
Здоров, что с антистатиком, ароматное белье я люблю)
много хороших отзывов на эту продукцию, хочется испытать
Очень понравился аромат этого кондиционера и свойства у него отличные!
04.08.2017
Ой класс, запах сирени ❤️ Мне точно нужен этот кондиционер.
04.08.2017
Мне так нравится когда белье воздушное и приятно пахнет) что я тоже постоянно пробую новые кондиционеры, вот был японский-понравился. и такой возьму 😊