Опубликовано 23 Июль, 2016 - 07:29

Привет всем! 😊

Кондиционер для белья - продукт особый, ровно как и порошок. У меня и у любимого супруга многие химические, концентрированные средства вызывают аллергию. Поэтому вот уже несколько лет я отдаю предпочтение более-менее натуральной бытовой химии. Сегодня речь пойдет о кондиционере для белья Synergetic Суперконцентрат.

На официальном сайте есть весьма лаконичное описание.

Высококонцентрированное профессиональное средство. 100% смываемость, не остается на одежде. Соответствует нормам САН ПИН

Вот то, что он не остается на одежде - это самое главное. Но в то же время, это самое слабое место кондиционера - его свойства проявляются меньше, чем у обычных химических концентророванных кондиционеров для белья.

У меня флакон, объемом 1 л.. На оборотной стороне есть подробное описание и способ применения.

Само средство средней густоты, имеет розовый оттенок, непрозрачное. Аромат какой-то цветочно-косметический, не выраженный.

Итак, повторюсь: мой отзыв - это мнение человека, у которого вся семья имеет аллергию на обычную бытовую химию. Если я буду использовать порошок типа Тайда и кондиционер типа Ленора - зуд, раздражение в местах соприкосновения с одеждой, чихание и прочие неприятности будут неизбежны.

✔ Кондиционер делает белье более мягким. Особенно заметен эффект при глажке, вещи, постиранные с применением кондиционера, гладить полегче будет.

✔ Не оставляет запаха на одежде. Или почти не оставляет. В любом случае, к моменту высыхания белье не пахнет. Многие ругают за это, а для меня - это плюс.

✔ Самое важное - не вызывает аллергии. За этот пункт можно многое простить.

Итак, мне понравился кондиционер Synergetic. Конечно, это не суперконцентрат, даже близко. Но девочки, я не знаю ни одного средства бытовой нехимии так называемой, которое бы было реально концентратом. Концентраты = аллергия в моей случае.

Кондиционер для белья Synergetic я рекомендую, особенно тем людям, у кого в семье есть аллергики или маленькие детки. Марка Synergetic продается в обычных магазинах бытовой химии, в Карусели точно видела. Также можно заказать на сайте [ссылка]. Стоимость флакона, объемом 1 л., 206 рублей, это недорого, вот прямая ссылка для желающих заглянуть.

___________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана...

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
23.07.2016
бюджетное хорошее средство) порадовало, что запаха не оставляет на одежде после стирки))
23.07.2016
Здорово! Вроде неплохое средство, натуральное да еще и бюджетное)
23.07.2016
Стираю гелями,но такого не видела в продаже. Увижу,так попробую
Хороший кондиционер 😊
Я предпочитаю бытовую "не химию"!У нас такой кондиционер не продают,только если заказывать в интернете.Спасибо за отзыв,буду знать,что очень неплохой))
23.07.2016
Для меня неактуально, но хорошо, что есть такое деликатное средство.
Хороший кондер, покупала такой 😊
отличный кондиционер) 😊
23.07.2016
о почти не имеет аромата это плюс, мама меня с всякими вонючими ленорами уже замучила.
23.07.2016
Часто вижу продукцию этой марки в супермаркете, надо купить 😊
23.07.2016
У дочки такой был (а может, еще и не кончился), она очень довольна 😊
Хороший кондиционер, но уж очень жидкий. 😊
23.07.2016
Да, для аллергиков и семьям с детьми- отличный вариант кондиционера, у меня не того не другого нет, но я бы все равно такой попробовала 😊
23.07.2016
Цена и вправду невелика за безопасность для здоровья.
Не знала, что в масс-маркет выпустили марку на продажу)
будем иметь ввиду
24.07.2016
Как здорово, что он почти не пахнет!
Летом вопрос ароматов бытовой химии для меня обостряется!
24.07.2016
хороший кондиционер по описанию, я всегда пользуюсь подобными, чтобы вещи были мягенькими и приятно пахли 😊
24.07.2016
Лана, спасибо за полезный отзыв! У меня тоже чувствительная кожа, так что поищу у нас в продаже этот кондиционер для белья 😊
24.07.2016
Замечательный кондиционер, тоже надо его заказать)
24.07.2016
Достойный продукт, особенно для аллергиков, и для стирки детских вещей 😊
24.07.2016
Много хорошего читала об этой продукции, хочется попробовать эту более-менее натуральную бытовую химию.
24.07.2016
Надо такой найти и попробовать!
мне понравился тоже этот кондей.. 😊 Я его выиграла в соцсети вместе с жидкостью для стирки..но дороговато для многих, если пользоваться постоянно и стирать много...хотя он вроде бы вполне экономичный...:)
видимо действительно хорошее средство
25.07.2016
Давно хочу попробовать этот кондиционер, но все руки не доходят оформит заказ.
Слышала об этой марке много хорошего, но вот в магазинах не встречала пока 😊 надо поискать 😊
25.07.2016
можно и попробовать такой кондиционер, как увижу, куплю
25.07.2016
Тоже собираюсь такой купить, очень нравится уже по описанию.
26.07.2016
Приятное средство! И цена радует!