Опубликовано 21 Январь, 2017 - 23:33

Когда я увидела этого товарища на витрине, не было никаких сомнений, что он станет моим - так сверкал и переливался в нем глиттер. До приобретения мне попался похожий блеск с очень не удачной консистенцией, и так хотелось, чтобы эта покупка была удачной, да я была уверена в том, что будет так. Но...

Блеск L'Oreal Infallible Dazzle в оттенке 201 Sparkle Shower. Простой тюбик, информация о составе отсутствует, только название и номер оттенка на крышке. Слабый фруктовый запах. Аппликатор...вот же странный зверь. Он имеет форму капли, которую согнули зигзагом 😂 Поначалу я была уверена в его непрактичности, но потом убедилась, что форма достаточно продуманная. Вогнутой частью проводишь по нижней губе, в кончиком прорисовываешь верхнюю. Консистенция совершенно не липкая, и тут бы мне обрадоваться, но она при этом невероятно скользкая, и блеск некомфортно ощущается на губах какой-то тяжестью. Возможно, этой скользкостью производитель пытался компенсировать шершавость от крупного глиттера, которым наполнен блеск. Да, кстати, о глиттере...он ярко сверкает, он дуохромит, но его в блеске не так уж много, и на губах на мой искушенный вкус он не производит особенно впечатления. Честно говоря, я могла бы обойтись без этого блеска в своей косметичке, и его предшественник W7 Super Kiss выглядит на губах гораздо приятнее

W7 Super Kiss

Достоинства
  • Дуохром
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Нелипкий
  • Яркий глиттер
Недостатки
  • Мало глиттера
  • Нужно приноровиться к спонжу
  • Скользкая консистенция
  • Тяжелый на губах
3akoBblkaрекомендует
21.01.2017
Спонж интересной формы 😊
22.01.2017
Кристина.Цветкова, да уж, жаль, что у меня на губах он вызывает какое-то некомфортное ощущение тяжести.
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметических продуктов является строго индивидуальным. Рекомендуем Вам также попробовать блеск-сыворотку для губ Paradise. Совершайте покупки с брендом L`Oreal Paris!🌷