Опубликовано 16 Январь, 2017 - 15:22

Купила я его в магазине Рив Гош. Пришла за блеском к новому году, стояла, выбирала, никому не мешала и советов не спрашивала. Спокойно тестирую этот блеск на руке, смотрю как полится, нравится ли мне цвет. в итоге я уже взяла его, т.к. меня все устроило. Подходит девушка-посетитель и такая: "Не берите его, пожалете. Я его тоже сейчас потестировала, он как будто не держится ни на чем, плыть будет на губах".

Бесят меня такие люди. Ты кто такая то? Иди куда шла, нет, надо свои 5 копеек вставить. Советчица..

У меня, конечно, никогда не было дорогущей косметики, типа YSL, Сhanel и т.д. но я всегда отдавала предпочтение Лорэаль или Макс Фактор, это тот уровень косметики, который не разочаровывает в результате и по цене приемлемая. Поэтому и в данном случае я не стала слушать советы полоумных людей и тут же отправилась на кассу. В конце концов, не корову кипила, не понравится, ничего страшного.

Пришла домой, первым делом побежала к зеркалу тестировать покупку. Чтобы получился насыщенный цвет, нужно нанести блеск в несколько слоев, где-то в 3-4, о тогда смотрится очень красиво. И никуда не плывет)

Запах ненавязчивый, нейтральный, кисточка только странная, я бы сказала дурацкая, ее изгибы вообще никакого функционала не несут, но в приницпе ничего и не портит.

ОДним словом, я покупкой довольна, ничего фееричного, но ничего и плохого в нем нет. Нормальный такой блеск, не скатывается, не плывет, не липкий, долго держится.

В общем, не верьте никому, кроме собственного опыта, будьте уверены в своем выборе)

Достоинства
  • Доступность марки
  • Легкое нанесение
  • Стойкая
Недостатки
  • Дурацкая кисточка
  • Не пахнет малинкой)
bugaga94рекомендует
16.01.2017
а номер оттенка у вас какой ?
16№600
ой, не то) Нашла: 213, pink party
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв, это ценная обратная связь для нас. Блеск для губ имеет двусторонний моделирующий аппликатор, каждая из сторон которого предназначена для нанесения блеска на одну из губ. Вогнутая сторона аппликатора для нижней губы, выгнутая – для верхней. Рекомендуем Вам также попробовать тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. Желаем улыбок и добра!🌷