Под впечатлением от нашей поездки в Турцию в мае 2019 с Анекс-тур решила поделиться впечатлениями. Скажу сразу, наш рейс не задержали. Когда в Челябинске пассажиры зашли на борт, в самолете было реально холодно, так хорошо проветрили салон. Поэтому, теплолюбивые граждане тут же запросили одеялки.
В ответ на просьбы командир включил отопление и мы летели почти с тропической жарой. Это ли не забота о пассажирах. Нас обслуживали мальчики стюарды.Только сейчас я оценила, что девушки работают деликатнее, с постоянной улыбкой. Если у них просишь яблочный сок, они не сунут тебе томатный. И горячее они подают не в руки пассажиров, которые обжигаются, несмотря на салфетки, а на коробке для завтрака.
Нас доставили в отель к 10 часам. Нацепив оранжевые браслетики тут же отправили на второй завтрак. Что приятно поразило, так как Пегас-туристик начинает кормить туристов только после заселения в отель. С этим мы столкнулись во Вьетнаме.
BANANA HOTEL базовый отель Анекс-тур. Нам так понравился предыдущий отдых в нем в 2015г., что мы снова выбрали этот чистый и комфортабельный городской отель с чудесным пляжем. У нас не возникало необходимости в поездке на пляж Клеопатра.
Дважды были свидетелями излишней требовательности наших туристов.
Первый раз молодая мама ругалась не рецепшене, что к ней не пришли убирать номер вечером, потому что она укладывала ребенка днем и сама не пустила горничную. Обычно те убирают номера с утра, но в этот день завезли новых туристов на двух автобусах. Естественно, персонал отеля работал в авральном режиме, стараясь быстрее заселить уставших людей.
Второй раз папа,отдыхавший с 12 летней дочерью, пытался оттащить лежак ближе к морю, а персонал отеля противился этому, так как волны были достаточно сильными. Все-таки необходимо быть более внимательным к людям, мы же гости в этой стране, и нас встречают с улыбкой, несмотря на все наши капризы А персонал работает на износ по 12 часов.
Гиды от Анекс-тур внимательные и приятные. Мы постоянно видели нашу Соенбике в отеле. А по виберу получали от нее приглашения в поезки. Но в этот раз мы самостоятельно гуляли по Алании.
Автобусы достаточно комфортабельные, хотя дорога в Аланию неблизкая и пассажиры дремлют под мягкое укачивание.В общем, впечатления от отдыха самые благоприятные.