Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 21:38

несколько раз
    186р

всем привет;)

Сегодня речь пойдет об известной линейке теней от Catrice Art Couleurs в оттенке 230 Red Trending.

Эта линейка не цепляла мой взгляд долгое время, потому что оттенки там, мягко скажем, скучноваты) но тут я увидела эту малышку с надписью NEW и вот это было уже интересно!

Покупка была достатоно импульсивной и свотчить в магазине я не стала. Но обо всём по порядку!

Цена: 186 р без учета скидок.

Упаковка: тут мне явно не повезло, потому что рефил отвалился и сама упаковка с небольшим браком и нужно приложить немало усилий для открытия..

Нанесение и пигментация: а вот тут нас ждет небольшой сюрприз, потому что цвет в рефиле явно отличается от цвета теней на коже! Меня это несильно расстроило, но будьте внимательны...

В упаковке мы видим бордово-фиолетовый оттенок

, а на коже рыже кирпичный..

Само качество меня порадовало, потому что тени не пылят, не сыпятся, хорошо переносятся. Лично я наношу такие оттенки пальцем на все подвижное веко, а края растушевываю кистью, лучше этого способа я пока ничего не нашла...

На глазах тени вылядят немного дуохромно и сияюще! На фото тени без других оттенков и без базы.

со вспышкой
со вспышкой
при обычном освещении

Такой однушки вам хватит надолго, вес составляет 2г. Так же есть возможность собрать палетку из рефилов этой марки, если преобрести пустую палетку для них, но делать этого не хочется из-за скучности остальной палитры.

Итог: советую присмотреться именно к этому оттенку, потому что я не уверена, что качество остальных оттенков такое же. Но проверяйте цвет в магазине на коже! Это важно.

Достоинства
  • ! хорошо пигментированные
  • Бюджетные
  • Дуохром
  • Стойкие
  • Хорошая пигментированность
Недостатки
  • Оттенок на коже другой
dokshinamurрекомендует
02.02.2019
Вблизи смотрится красиво! Думаю, Смоки с коричневым и этими тенями - просто вау будет)
спасибо)
02.02.2019
Очень мне нравятся такие оттенки, но на других, на моих глазах это кошмар 😕 А вам супер!
02.02.2019
думаю, если пробовать, то можно найти свой вариант нанесения:)
02.02.2019
очень красивый и необычный дуохром ❤️
спасибо)
06.09.2019
так красиво ❤️
16.01.2020
Да, я с этим оттенком тоже попала на днях. В магазине влюбилась, и свотч на пальце был очень красив, хорошо хоть со скидкой купила, а на глазах вышел вообще кирпично-коралловый какой-то, мне совершенно не подходит, а жаль, так хотелось и меть такой яркий красивый оттенок. Буду пробовать миксовать его с другими темными тенями. А то соло он на мне дает болезненный тон, даже черная стрелка не спасает((