Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 15:56

Помаду Колор Риш Естественная гармония мне подарила подруга. Безумно рада, что сама на нее ни копейки не потратила. Мой оттенок №232.

Начну, пожалуй, с плюсов, так как их совсем немного:
1. Запах. Приятный "помадный", мне нравится.
2. Упаковка. Очень красивый футляр золотистого оттенка, хорошо продуман (за это балл и накинула).
3. Цвет. Сам по себе цвет очень неплохой, нейтральный.

Теперь, что касается минусов:
1. Производителем помада заявлена, как увлажняющая. Но я с этим категорически не согласна. Если ее наносить на "голые" губы, то спустя час-два они начинают шелушиться под ней. Если наносить на гигиеническую помаду, то ощущения более-менее.
2. Блестки. На мой взгляд достаточно крупные для помады. Удешевляют ее вид на губах.
3. Забивается в складки на губах. Это очень хорошо видно на фото. Это самый ее огромный недостаток.
4. Вкус. У нее горьковатый вкус. Хотелось бы вообще никакого вкуса не ощущать.
5. Стойкостью помада тоже не отличается. Цвет съедается при первом же перекусе, остаются блестки.

В общем, для меня эта помада стала просто наказанием. Не рекомендую ее покупать.

Фото:
1,2 - сама помада
3 - нанесена из тюбика при разном освещении
4 - нанесена с помощью кисти при разном освещении. Здесь она выглядит еще сносно. Но через 10 минут отчетливо сбивается в складку на нижней губе.
Beretta1986не рекомендует
28.04.2012
+++ Мда уж, Лореаль сплоховал 😕 Обидно! Я как раз хочу попробовать их помаду (ни разу не покупала), поэтому как хорошо, что увидела Ваш отзыв 😂
28.04.2012
Sweet kitty, рада, что оказалась полезной. Может быть другие оттенки лучше? Просто смотрела отзывы, там вроде бы только хвалили эту помаду. У каждого производителя есть проблемные оттенки.
28.04.2012
А выглядит очень хорошо и цвет красивый. Жаль, что в складочку собирается, терпеть этого не могу.
Вам+ за отзыв.
Спасибо за предупреждение... Какое ужасное качество +
bss аватар
bss
06.07.2012
почему то такой цвет вообще редко бывает идеальным(((я уже просто обыскалась +
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche Volume Matte. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения.
Приятного шопинга!