Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже вторую неделю тестирую новинку от Nivea Молочко для тела Цветок сакуры. У меня сухая чувствительная кожа, и подбор средств для нее не всегда дается легко: многие средства вызывают аллергию, некоторые недостаточно увлажняют (эффекта хватает максимум на пару часов, приходится наносить повторно, и тюбик расходится очень быстро - никакой экономии, да), некоторые увлажняют, но оставляют на коже жирные следы и неприятное ощущение.
Молочко для тела Nivea Цветок сакуры
Кремами, молочком и лосьонами для тела пользуюсь ежедневно, так как ощущение стянутости возникает на коже уже от контакта с водой.
Новинку я получила вот в такой нарядной коробочке. Порадовали небольшие габариты самой бутылочки: не смотря на солидный объем 200 мл, она хорошо ложится в руку и занимает совсем не много места - пожалуй, даже можно взять в поездку, не переливая в маленький пузырек. Мне понравилась крышка с дозатором. Это очень удобно, когда при нажатии можно выдавить небольшую порцию крема, не заморачиваясь попытками размазывания излишков (да и экономично, чего уж там), и вполне гигиенично (по этой причине я не люблю упаковку, средства из которой нужно набирать пальцами из емкости).
Сначала опробовала средство на локтевом изгибе - полет нормальный: ни сразу, ни спустя время не появилось ни покраснений, ни отеков, ни жжения.
Использую сразу после душа на чистую, подсушенную полотенцем кожу. Приятная консистенция и очень нежный ненавязчивый запах. Молочко быстро впиталось и не оставило липкого жирного следа на коже, сама кожа при этом стала увлажненной и гладкой. Я было подумала, что это как раз тот самый неэкономичный вариант, когда через пару часов мне придется нанести его повторно, но оказалась неправа: когда подошло время вечерних водных процедур, я с удивлением обратила внимание на то, что ощущения сухости не появилось, и даже на ногах (а это проблемное место, т.к. при регулярном удалении волос эпилятором кожа часто стянута и раздражена) кожа бархатистая, без характерных шелушений.
Не знаю, будет ли такой же эффект при продолжительном использовании, но пока я очень довольна. Однозначно возьму на заметку это средство уже потому, что оно обладает такими важными для меня характеристиками как отсутствие аллергии на него, хорошее увлажнение без жирных лоснящихся следов, экономичный расход и удобная компактная упаковка, ну и, конечно же, приятный запах.