Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 14:14

Привет!

Я думаю, среди современных людей нет такого, кто не слышал бы о шампуне Head&Shoulders. Этот товар с труднопроизносимым названием, действительно, очень популярен. И популярность его обусловлена не только хорошей рекламой с различными знаменитостями, но и отличными качествами.

Если бы этот шампунь был плохим, продавался ли он в магазинах на протяжении стольких лет? При всем многообразии товаров, безусловно, хочется перепробовать что-то новое.

Мое мужское мнение: девушкам шампунь гораздо труднее выбрать. Я не ношу густую шевелюру. По большому счету, голову мне можно и мылом мыть. Но с качественным шампунем гораздо приятнее.

Я давно для себя решил, что из параметров цена / качество / результат лучше всего Head&Shoulders. На другие не смотрю. И не люблю долго копаться на полках в магазине. Излишняя информация дезинформирует. На данный момент пользуюсь этим:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 Head&Shoulders, Основной уход для нормальных волос

Стоит такое добро всего 240 рублей за большую бутыль в 400 мл. И нам с женой его хватает месяца на 2. Хотя используем шампунь каждый день. Жене тоже нравится.

Понимаю, что подобный отзыв должна писать скорее жена, чем я. Однако, вдруг мужчины тоже читают этот сайт и им такая информация будет полезна 😊

Насчет перхоти - не уверен. Я считаю, что если у человека очень много перхоти, то это уже заболевание и нужно идти к врачу. В свое время я также мучился данной проблемой и ни Head&Shoulders, никакой другой шампунь справиться с этим не могли. Были переменные успехи, перхоть немного уменьшалась, потом появлялась. Затем как-то само собой, к счастью, прошло. Может, это был переходной возраст: учеба, экзамены, стресс.

А Head&Shoulders Основной уход меня полностью устаивает.

Достоинства:

- экономный;

- адекватная цена;

- делает волосы объемными;

- подойдет всем.

Недостатки? Тут все индивидуально. Для себя пока не нашел.

Также не нашел и не слышал о более качественном и дешевом аналоге, поэтому продолжаю пользоваться проверенной маркой.

Ставлю 5 звезд и рекомендую всем, кто еще не пробовал!

А на полке в ванной комнате у меня также:

- Зубная паста Новый жемчуг или MEXIDOL dent Fito

- Зубная нить Beauty Formulas

Достоинства
  • Делает волосы надолго чистыми
  • Имеет приятный запах
  • Консистенция
  • Подходит для все типов волос
  • Помогает против перхоти
Calebрекомендует