Опубликовано 15 Апрель, 2011 - 08:08

Перестав кормить грудью за небольшой промежуток времени сильно поправилась (на четыре киллограмма за месяц) для меня это очень много. Мой рост-164, вес на тот момент аж 57 тонн)))) Муж перестал обращать внимание, постоянно называл толстухой... Я обиделась на себя и перешла к решительным мерам-перестала есть вообще(только когда голова кружилась-немного сосала конфетку, без сахара, на фруктозе), но долго это продолжатся не могло и на четвёртый день я уже и с пастели встать не могла, а ещё и с ребёнком маленьким надо поиграть.
Купила этот чудо чемоданчик и отсидела все 5 дней, надо было ещё, но не смогла. Через неделю люди не видевшие меня просто ужаснулись!!! Как сильно я похудела!!! А ведь всего 2,5 ушло. Брала я мясное меню, мне очень понравилось. Кроме пакетиков больше ничего не ела, хотя там можно. Надо ещё раз взять-на недельку. Кстати, после него я не потолстела, желудок не заболел и вообще всё ОК!!!
Р.S.Есть там некоторые блюда, которые не возможно есть(где-то 2 пакетика-суп и гречка)
Достоинства
  • Не надо готовить
  • Очень эффективен
  • Прост в обращении
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Голодновато
Косметикарекомендует
04.07.2012
кхе-кхе,но ваш вес в 57 кг и рост-соответсвуют идеально!!!..зачем худеть???..неужели вам надо весить 40 кг??? ...не понимаю...в таблице ИМТ можете посмотреть,что у вас все ок.
05.07.2012
Нет, ну 40 это конечно перебор. Мой постоянный вес 52-53 и в этом весе я себе очень нравлюсь. А 57 мне совершенно не нравится, весь жир откладывается на бока.
01.10.2012
и что в него входит?
02.10.2012
Пакетики с сухой едой, которую надо заваривать кипятком
19.11.2012
"Мой рост-164, вес на тот момент аж 57 тонн)))) Муж перестал обращать внимание, постоянно называл толстухой... " - мне кажется отличный вес для вашего роста, кому как конечно, но уж НИКАК не толстуха! Будто вы блин килограмм 75 весили! А муж ваш вел себя некрасиво, вы ему ребенка родили, и для своего роста стройны, а он такими словами бросается!
За отзыв + вам:)
31.01.2013
Ахаха ваш муж идиот? Извините но это нормальный,здоровый вес! Вот у меня до рождения второго ребенка был вес 66 при росте 158. Меня это дико напрягало, муж успокаивал. У меня большая грудь так что лишнее в ней в основном. Сейчас родила второго вес 72 кг я кормлю. Уже мечтаю похудеть. а муж говорит. Эх как же я буду без твоих мягкостей? Но он понимает что мне это надо для себя, а ваш простите муж хам. Он толстых не видел.
31.01.2013
Милыч мой муж мне не муж больше... 😁 идиот конечно 😁
31.01.2013
Косметика Просто замечательно! Мой первый такой же был, пошел в результате нах. Второй муж совершенно другой.
15.10.2015
Да... С таким мужем, и врагов не нужно.