Опубликовано 15 Апрель, 2011 - 08:08
-2,5 кг жира, а не воды))
Достоинства
- Не надо готовить
- Очень эффективен
- Прост в обращении
- Хороший вкус
Недостатки
- Голодновато
Косметикарекомендует
кхе-кхе,но ваш вес в 57 кг и рост-соответсвуют идеально!!!..зачем худеть???..неужели вам надо весить 40 кг??? ...не понимаю...в таблице ИМТ можете посмотреть,что у вас все ок.
Нет, ну 40 это конечно перебор. Мой постоянный вес 52-53 и в этом весе я себе очень нравлюсь. А 57 мне совершенно не нравится, весь жир откладывается на бока.
"Мой рост-164, вес на тот момент аж 57 тонн)))) Муж перестал обращать внимание, постоянно называл толстухой... " - мне кажется отличный вес для вашего роста, кому как конечно, но уж НИКАК не толстуха! Будто вы блин килограмм 75 весили! А муж ваш вел себя некрасиво, вы ему ребенка родили, и для своего роста стройны, а он такими словами бросается!
За отзыв + вам:)
За отзыв + вам:)
Ахаха ваш муж идиот? Извините но это нормальный,здоровый вес! Вот у меня до рождения второго ребенка был вес 66 при росте 158. Меня это дико напрягало, муж успокаивал. У меня большая грудь так что лишнее в ней в основном. Сейчас родила второго вес 72 кг я кормлю. Уже мечтаю похудеть. а муж говорит. Эх как же я буду без твоих мягкостей? Но он понимает что мне это надо для себя, а ваш простите муж хам. Он толстых не видел.
Косметика Просто замечательно! Мой первый такой же был, пошел в результате нах. Второй муж совершенно другой.