Опубликовано 10 Март, 2015 - 21:44

На ухаживающую линию Clarins меня подсадил мой парень!

Я особо не верила кремам для лица, они оставляли то пленку, то быстро лицо жирнилось, то крем тональный неровно ложился... чего, девочки, только не было 😉

Однажды, возвращаясь с отдыха, в очередном паническом набеге на магазин Duty Free, я решилась попробовать уход. Взяла много средств Clarins:

-умывалку

-тоник

-очередную тоналку

-блески для губ

-и этот крем + его ночной товарищ.

В то время (жаль, нет фото) у меня была мелкая сыпь на лбу, не знаю что именно помогло, но она прошла.

Консультант мне много чего насоветовала и предложила начать пользоваться этой линией кремов, предназначенной для девушек 25+

Я недолго думала и свершилось!

Перед Вами второй по счету мой дневной крем от Clarins Early Wrinkle Correction

Вот такой он красавчик с объемом в 50мл.

Что же нам рассказывают производители?

Так...так...

Растительные экстракты Clarins, обладающие антивозрастным действием, не только предотвращают появление первых глубоких и мелких морщин, но и эффективно их разглаживают. Формула крема специально разработана для борьбы с признаками усталости, защиты от загрязнений окружающей среды и агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей, дарит коже нежность и оптимальное увлажнение. Рекомендуется использовать каждое утро после нанесения омолаживающей сыворотки, стимулирующей обновление клеток кожи Multi-Active Peau Neuve.

Ну, сыворотки у меня такой нет... Есть другая, интенсивнее 😉 Но наносила я его просто после умывательных процедур.

Теперь, про применение

Наносите каждое утро на очищенную кожу лица и шеи легкими надавливающими движениями от центра к внешним сторонам, предварительно разогрев небольшое количество средства в руках.

Я четко следовала всем инструкциям, даже посмотрев видео.

Да,да, я всегда смотрю видео по использованию, что дарит мне прекрасный результат! 😉

Предлагаю, прежде чем открыть секреты его фактического действия, познакомиться с ним поближе.

Выпускается с такой внутренней удобной крышечкой, которую можно закрывать много раз, чтобы крем не подсыхал.

Сам крем легкой, нежирной тексутры светло розового цвета с нежным запахом, как и многие продукты Clarins.

Итак, как я жаловалась неоднократно на свою кожу, после умывания она такая

шелушится на щеках и лбу.

а вот такая спустя минуту после нанесения крема.

Кожа нежирная абсолютно после него, впитывается мгновенно!

Теперь, давайте, все-таки, поговорим о действии возрастном. После целого курса я уверенно говорю- помогает! Я заметила явные улучшения в междбровной морщищуле и носогубных, а также во внешних уголках глаз! Увы, продемонстрировать не могу, но поверьте на слова! Безусловно, они не разгладились совсем, все-таки они мимические по природе и крем это не инъекции заполняющие! Но результат был очевиден, иначе бы я не купила вторую банку, извините, не самое дешевое удовольствие.

Кстати, о цене!

На вышеуказанном сайте он стоит 3150 рублей. Думаю, может быть разброс в зависимоти от магазина и наличия у Вас дисконтных карт.

Крем спокойно, не рыпаясь и не скатываясь, покорно ложится под мою тоналку Clarins и они вполне друг другу помогают решать мои кожные проблемы, делая мой макияж естественным и свежим.

Говорить, что возьму еще не буду- уже взяла 😉

Всего хорошего, будьте красивы! 😘

Достоинства
  • -Быстро впитывается
  • Аромат приятный
  • Кожа с ним упругая
  • Не забивает поры
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Дорого
Ketiki_mskрекомендует
11.03.2015
Мне по возрасту пока не подходит) но на заметку возьму)
У меня весь уход от clarins
11.03.2015
Возьми 😉 может, к тому времени еще лучше придумают
11.03.2015
И снова я со своим «а у меня был такой»)))) Но у тебя и правда косметика очень похожа, на ту которой я пользовалась))) А потом экспериментировать начала
11.03.2015
Ничего, ничего! Мне, Ксюш, еще есть чем удивлять 😉 просто стараюсь попеременно то масс маркет, то премиум, то явную экзотику ;))
Оке))) Буду ждать))))