Получила я пробник Tony Moly BCDation в одном из заказов. Очень понравилась, что и ВВ и СС крема в одном. К тому же нашумевшая фирма Tony Moly крайне редко меня разочаровывает
Объём:1мл (пробник), 50 мл (полная версия).
Производитель: Tony Moly, Корея.
SPF: 30 SPF
PA: ++ (средняя степень защиты)
Обещания производителя:
BCDation - одно средство – много действий. Один слой – несколько эффектов. Одна покупка – масса удовольствия. Ведь BCDation – это самое лучшее, что можно взять от ББ-крема, СС-крема и тональной основы, поместив их в один флакон.
Данный крем имеет 2 оттенка - 01 Pink Beige и 02 Natural beig. Мне не повезло и достался это средство во втором оттенке. Возможно именно из-за этого я его не полюбила
Увидев структуру, я сразу поняла, что мне он не подойдет - слишком темный
Нанеся BCDation на лицо, я сразу шокировалась рыжему оттенку лица. Но и была приятно удивлена тону - средство отлично легло на кожу, выровнила тон, заметно увлажнило. Как-будто кожа сияла от увлажнения.
Был ли эффект маски? К сожалению, да. Хотя я нанесла одним тонким слоем. Но это зависит от освещения - в комнате всё было отлично,а вот в ванне видно, что "нашпаклевалась". Хотя, может быть, это из-за неправильно тона
Без эффектов
Ничего лишнего не было видно, у кожи был идеальный вид. Вот только цвет лица всё портил, что камера не передала, к сожалению
Здесь я настроила резкость и автоуровень, чтобы хоть как-то можно было заметить разницу между лицом и рукой(а она очень существенная была)
Пробник я выкинула после этого. Долго металась между тройкой и четверкой средству, но всё-таки из-за оттенка и эффекта маски решила поставить 3. Твердую 3.
Я всё-таки рекомендую к BCDation от Tony Moly, только выбирайте правильный оттенок, чтобы не разочароваться!