Здравствуйте, девушки!
Этот отзыв я хотела бы посвятить кистям, которые приятно удивили меня и своим качеством, и мягким, щадящим ворсом. Пожалуй, это как раз тот случай, когда бюджетно не значит плохо.
Общая информация:
Набор продается в индивидуальной картонной упаковке - выглядит все очень презентабельно и качественно:
Внутри коробки лежит лаковый чехол - удобный, НО лаковый, т.е собирает все отпечатки и "залапывается":
Сами кисточки были запакованы в полиэтиленовые бандажи чтобы не помять ворс.
Запаха у кистей как такового не было, а вот чехол чуть-чуть попахивал.
О кистях:
В целях гигиены кисти были сразу вымыты с шампунем - линьки и краски при этом не наблюдала, высушила их естественным путем в стакане, а точнее рюмке:
Т.к это миниатюрные кисточки, удобнее всего их хранить именно в рюмке (^_^)
Итак, что же входит в набор:
Из общего - все кисти очень мягенькие, ворс тонкий, гибкий и безумно-безумно мягкий. Кисти абсолютно не колют лицо, не сыпятся и не пушатся в процессе использования.
Продукт наносят тонким слоем, отлично тушуют.
- Кисть для пудры и румян большая
Достаточно объемная кисть-шар, которую я приспособила для пудры. Хорошо набирает как прессованные продукты, так и рассыпчатую пудру. Пользуюсь ею с огромнейшим удовольствием, а иногда, ловлю себя на мысли, что пудрюсь слишком много...
Продукт распределяет по лицу хорошо, не "съедает" его, с ней легко можно сделать как вуалевое покрытие, так и ощутимый слой грима. Набрана средне-плотно.
Оценка: 5++++
- Кисть для пудры и румян средняя
Объемная кисть, чуть меньше первой, имеет приплюснутую с двух сторон форму. Также очень мягкая, поддатливая, хорошо набирает продукт.
Подойдет скорее для естественного румянца с не очень пигментированными румянами, поскольку из-за своего размера покрывает слишком большое пространство кожи.
Оценка: 5- из-за большого размера
- Ершик для ресниц и бровей
Ершик как ершик, классно распределяет продукт по бровям, хорошо расчесывает их. Компактный, часто беру с собой на работу.
Оценка: 5+
Кисть-бочонок. Мягкая, набита средне, упругая. К кистям для глаз, как к этой, так и к следующей,нужно приноровиться.
Использую ее для нанесения и растушевки темных оттенков в складку века, а также подвожу область под нижними ресницами.
Тени отдает хорошо, может слегка пылить ими.
Оценка: 5
- Кисть для растушевки теней круглая
Приплюснутая кисть-пальчик. Упругая, мягкая, достаточно большая - за пару прикосновений можно легко покрыть все веко тенями.
Идеально подходит для быстрого однотонного макияжа глаз. Тени наносит ровно, не пылит и не "съедает" пигмент. В теории, можно приспособить для корректора под глаза.
Оценка: 5
Очень упругая, но не колючая скошенная кисть. Использую ее и для подводки сухими тенями и для оформления бровей.
Для жидких текстур и тонких стрелок не подойдет - слишком толстенькая.
Оценка: для сухих текстур: 5, для влажных: 1
Упругая, компактная кисть. Жидкие помады наносит равномерно, ею удобно прорисовывать контур и делать градиент.
Оценка: 5.
Мои впечатления:
Кистями я осталась очень довольна, а некоторые кочуют со мной и в поездках, и на работе.
К любимчикам отношу: кисть для пудры, ершик для бровей, большая кисть для теней и кисть-бочонок.
Для примера покажу пару макияжей, которые выполнены этими кистями.
Нюдовый макияж на каждый день:
Мой повседневный вариант макияжа "нюд" - именно подобным образом я крашусь большую часть года, под настроение иногда меняю основу теней и цвет стрелки.
Светлые бежевые тени на все веко + немного рыже-кофейных в складку + коричневый карандаш для стрелки.
Праздничный макияж:
Подобным образом крашусь крайне редко - некуда, да и естественная красота мне нравится больше.
Однако, для статистики и разминки, покажу парочку ярких вариантов.
- Макияж в розово-фиолетовых оттенках на весну.
Сомневаюсь по поводу этого варианта, в случае недостаточной маскировки синячков нижнего века, весь макияж может превратиться в хороший такой "фингал"...
- Макияж "Снежной Королевы" в синих оттенках на зиму:
Где купить?
Кисти можно приобрести в оф.магазине марки Limoni *прямая ссылка*
Ориентировочная стоимость - 1372 рублей (часто бывают большие скидки)
ВЫВОД: набором я осталась более чем довольна. Отличный вариант бюджетных, но качественных кистей. Лично меня эти кисти покорили своим мягким ворсом и равномерным нанесением.
Пожелания: вот чего действительно не хватает в наборе, так это обычного спонжа для теней. 😉
Отзывы на другие товары Лимони:
Отзыв на интернет-магазин Лимони + фото 2-х заказов
3 оттенка шикарных линейных голографиков + много фото
2 оттенка лака для ногтей Limoni VINYL + 4 маникюра
Матовый топ для ногтей + 2 маникюра
2 оттенка красивейших повседневных лаков из новой коллекции Make-up Polish + много фото
Компактный набор из 7 кистей + фото 3-х макияжей
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥