Тестируем тональный крем приобретенный на сайте aliexpress. У продавца он называется:
Sun Block Makeup Foundation Liquid Concealer Oil-control Base Face Moisturizer Maquiagem Brighte Skin Evolution Fluid Foundation.
Тональный крем представлен в удобном флаконе- с дозатором и защитным колпачком.
Одним нажатием капля крема наносится на кожу.
Тональный крем нужно подбирать по составу в зависимости от типа кожи. В отличии отпусков тональный крем прекрасно подойдёт для сухой кожи. За счёт специальных компонентов крем увлажняет ( а так же не видны шелушения).
У меня комбинированный тип кожи, поэтому крем мне тоже подходит, благодаря входящим в состав микроэлементам. Они уменьшают выделение кожного сала.
Наносить тональный крем можно с помощью спонжа. Для этого я предварительно мочу спонж ( тогда расход тонального крема меньше) и как бы растушевываю.
Так же можно наносить кистью. ( Но редко пользуюсь).
И самый распространенный способ - пальчиками. При этом наношу точками, сильно не растирая.
Данный крем по консистенции очень плотный. По цвету подобрала правильно. У производителя представлены несколько оттенков. У меня # 3.
Наноситься тяжеловато. Хорошо подходит для маскировки дефектов: прыщи, синяки и другое.
Имеет приятный запах и небольшой блеск.
Перед нанесением необходимо кожу очистить. Далее для меня обязательно нанесение базы. Это увлажняющий крем. Для жирной кожи можно воспользоваться лосьоном, протирать им кожу. Или специальным средством с матирующим эффектом. Некоторые наносят праймер, чтобы макияж дольше держался.
До нанесения тонального крема несовершенства нужно устранить. Подойдёт консилер. Для коррекции теневых зон - более темный тональный крем или также консилер
В завершении хайлайтер. И дать крему полностью впитаться.
Технические характеристики:
FOCALLURE бренд Foundation-это легкий тональный крем, который повышает сияние, чтобы оставить кожу шелковистой гладкой.
Специально разработан с помощью смеси активных компонентов для восстановления и ремонта кожи, при снижении видимых тонких линий и морщин.
Натуральный Экстракт от японского evergreen spicebush, минимизирует появление старения и обеспечивает защиту от окружающей среды.
Роскошный фундамент повышает эластичность для упругости кожи.
В результате, тональный крем мне понравился. Так как густой, то использую его для устранения несовершенств. А на все лицо наношу крем на жидкой основе. Держится долго. Не скатывается. Аллергической реакции не вызвал.
Рекомендую.