Опубликовано 26 Март, 2019 - 09:41

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Кондиционер для волос RICHE - это первый кондиционер бренда, который я испытала на своих волосах.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О КОНДИЦИОНЕРЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Питательный кондиционер RICHE для волос не содержит силиконов и парабенов. Продукт создан на основе натуральных растительных компонентов, чтобы насытить волосы витаминами и минералами, напитать и укрепить их по всей длине, уменьшить ломкость и предотвратить сечение волос. Интенсивно питает волосы, делает их прочными и упругими, обеспечивая рост и предотвращая выпадение. В результате регулярного применения волосы выглядят более гладкими, здоровыми и блестящими.

Срок годности - 12 месяцев

Срок использования после вскрытия - 6 месяцев

? ЦЕНА: 1390 руб.

?ОБЪЕМ?: 250 мл

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: официальный интернет-магазин RICHE

Косметика данного бренда относится к премиум сегменту, каждое средство имеет уникальный, обогащенный натуральными компонентами состав, чем и обусловлена её цена.

?СОСТАВ?

• aqua
  • cetearyl alcohol
  • betaine
  • cocoglucoside
  • butyrospermum parkii
  • olea europaea fruit oil
  • helianthus annuus seed oil
  • cocos nucifera oil
  • simmondsia chinensis seed oil
  • amla oil
  • ximenia americana seed oil
  • ricinus communis seed oil
  • aloe barbadensis leaf juice powder
  • xanthan gum
  • phytic acid
  • citric acid
  • lactic acid
  • benzoic acid
  • dehydroacetic acid
  • tocopherol
  • fragrance (naturally derived)

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло амлы питает волосы и уплотняет их, благодаря чему волосы выглядят более густыми и объемными. Высокая концентрация питательных веществ в масле амлы придает волосам мягкость и блеск.

Масло ксимении, питает волосы по всей длине, восстанавливая их поврежденную структуру. Его богатый состав включает в себя различные жирные кислоты, которые улучшают внешний вид и увлажняют сеченые волосы, возвращая им здоровье и блеск.

Касторовое масло отлично питает кожу головы, улучшая здоровье фолликулов и уменьшая выпадение волос. Попадая на корни, масло восстанавливает их здоровье и ускоряет рост, делая волосы менее ломкими после каждого применения.

??УПАКОВКА:??

Продукция бренда поставляется в лаконичных черных коробочках с защитой от вскрытия в виде наклеек с приветствующей надписью "HI"

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Флакон простой цилиндрической формы.

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Крышка диск-топ очень удобна в таких средствах - легко получить из флакона оптимальное количество средства.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Кондиционер имеет среднюю густоту и вязкость. Цвет белый, консистенция легкая, не чересчур маслянистая!

?ЗАПАХ?

Мне очень нравится аромат средства - очаровательный, цветочно-пудровый, легкий и ненавязчивый. От волос пахнет после использования просто потрясающе!

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Мои волосы неоднократно подвергались осветлению, они очень сухие и довольно ломкие. Питание и увлажнение им необходимо после каждого мытья, причем усиленное!

Длина волос сейчас примерно 55 см, она везде неравномерная, отращиваю волосы после рваной стрижки с челкой, поэтому кончики везде драные и рваные по периметру головы. Длина и срез пока еще не идеальны и не ровные.

Для своих волос я открыла 3 способа использования этого кондиционера!

1. После мытья шампунем наношу кондиционер на волосы, не слишком обильно и отступая от корней минимум 5-7 см. Распределяю до кончиков волос и оставляю на 5-10 минут. Смываю водой в течение непродолжительного времени, чтобы не смыть ВСЁ что впиталось в волосы 😊

2. Второй способ я решила попробовать, поскольку мне понравилась легкая текстура кондиционера - я нанесла его на вымытые, отжатые полотенцем волосы в небольшом количестве, при этом сам кондиционер растерла в ладонях и как бы "вытирала" его об волосы. Начинала нанесения с кончиков, постепенно двигаясь вверх, уделяя внимание самым поврежденным прядям и участкам волос, разумеется не до самых корней, отступ был гораздо больше, около 15-20 см. НЕ СМЫВАЕМ! Сушим естественным путем либо феном на низкой температуре!

При этом способе можно наносить кондиционер только на влажные кончики, если по длине у вас нет сильно поврежденных волос!

3. Третий способ предполагает сухое нанесение - наносила кондиционер, растертый в ладонях, на кончики волос в минимально умеренном количестве. Мои волосы настолько сухие, что прекрасно все впитывают.

ИТОГ: всеми тремя способами мне удается добиться великолепного вида волос! Они блестят, кончики выглядят аккуратно, а длина лежит волосинка к волосинке! Волосы легкие, рассыпчатые, сохраняют объем и выглядят очень опрятно и аккуратно! При этом о проблеме спутанных волос с этим кондиционером пришлось просто забыть!

Первые результаты от применения кондиционера заметны сразу! Волосы на ощупь мягкие, гладкие, упругие и эластичные. Внешнее состояние великолепное, они не сбиваются в пряди, ведут себя послушно, а в ветреную погоду волосы легко подправить руками, даже если они были распущены и их "перекосило" от дуновений!

Несмотря на легкую текстуру кондиционер обеспечивает моим сухим волосам достаточное увлажнение и питание, волосы на ощупь более плотные, однако эффекта утяжеления нет. При этом объем сохраняется, несмотря на то, что волосы гладкие, нет эффекта прилизанных волос.

Кондиционер отлично справляется с распутыванием и разглаживанием волос. Обычно если волосы у меня хорошо так потерлись об шарф, может образоваться колтун в месте трения, однако с этим кондиционером у меня волосы вообще не скатываются об воротники или шарфы!

Состояние кончиков волос меня дико радует - они выглядят прилично, им можно продлить жизнь и не бежать к парикмахеру, чтобы срезать все сеченые кончики.

Использование кондиционера никак не влияет на частоту мытья волос, они не пачкаются быстрее по длине, а на корни как я уже отмечала я его не наношу.

РАСХОД

Отдельный пункт в использовании кондиционера, который зависит от длины и густоты волос, от способа использования и от границ нанесения.

Если у вас длинные и густые волосы, то кондиционера хватит примерно на 10-12 применений на всю длину волос. При регулярном использовании это равняется месяцу использования.

Таким же способом использование на мокрые волосы с отступом по длине без смывания приведет к более экономичному среднему расходу и кондиционера может хватит как я предполагаю месяца на 2, если применять только таким методом.

Если использовать кондиционер как несмываемый уход-крем на сухие волосы и преимущественно на сеченые кончики, то расход будет минимальным и средства хватит очень надолго.

Отмечу преимущества кондиционера:

➕ ➕ ➕

• легко распределяется по волосам и обладает легкой текстурой
  • отличный состав
  • волосы после применения выглядят отлично!
  • приятный аромат, который сохраняется на волосах
  • 3 способа применения и все эффективные!

Недостатков для себя не обнаружила, тем более при том, что его можно использовать несколькими способами!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Отличное универсальное питающее средство для очень сухих, обесцвеченных волос! Мне подошел во всех отношениях! Использование в паре с шампунем того же бренда даёт потрясающий эффект на очень сухих, обесцвеченных волосах!

Моя оценка 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, кондиционер рекомендую!

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

Другие средства от RICHE:

Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE

Гидрофильное масло Riche

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Масло для тела RICHE

Молочко для тела RICHE Body Care Moisture

Наука цвета от блондинки со стажем более 10-ти лет! Из чего складывается оттенок окрашенных волос, классификация красок и многое другое о тонировании!

SHIONрекомендует
Волосы красивые ❤️
прям кондиционер-отличник! 😉
неплохая у них продукция
Очень красивые волосы ❤️
Красивый результат. О средстве наслышана.
26.03.2019
Я недавно попробовала их классный шампунь, надо и до кондиционера добраться)
26.03.2019
Ну клево работает, такой блонд и такой совершенный ❤️
26.03.2019
Отличное дополнение к шампуню!
26.03.2019
какой у вас шикарный блонд!
27.03.2019
Уход за волосами от Рише я не пробовала 😊
28.03.2019
Вот это улетные способы!! Не догадалась бы)
И теперь жалею, что не попробовала и его к шампуню!