Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Несмотря на то, что в моём арсенале присутствуют разные шампуни, предпочтение я отдаю бессульфатным. RICHE HAIR SHAMPOO REGENERATING относится именно к таким.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О ШАМПУНЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Бессульфатный шампунь RICHE Восстановление / HAIR SHAMPOO REGENERATING
Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE на основе масел бабассу, амаранта и виноградной косточки мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи деликатно ухаживает за кожей головы и волосами. Бережно очищает волосы и кожу головы, восстанавливая их структуру. Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Активные компоненты в составе шампуня быстро проникают в структуру волос, восстанавливают естественный уровень увлажненности и насыщают питательными веществами.
Кроме того, что отсутствие сульфатов обеспечивает более бережное отношение к коже головы, из волос гораздо медленнее вымывается пигмент после окрашивания или тонирования. Кроме того мягкие моющие компоненты не так сильно сушат кожу головы и сами волосы, а у меня они и так очень сухие и довольно ломкие.
? ЦЕНА: 1390 руб.
?ОБЪЕМ ШАМПУНЯ?: 250 мл
? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: официальный интернет-магазин[ссылка]
Косметика данного бренда относится к премиум сегменту, каждое средство имеет уникальный, обогащенный натуральными компонентами состав, чем и обусловлена её цена.
?СОСТАВ?
dehydroacetic acid
sodium cocoyl glutamate
fragrance (naturally derived)
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Питательное масло амаранта содержит рекордное количество сквалена, который насыщает волосяную луковицу кислородом и активизирует в ней обменные процессы, за счет чего заметно ускоряется рост волос. Его прекрасный состав, насыщенный редким сочетанием витаминов О, Е и В, протеином и различными кислотами, оздоравливает и укрепляет волосы.
Экстракт виноградной косточки помогает восстановить здоровье поврежденным локонам. Его питательный и витаминный состав ускоряет рост волос, укрепляет луковицы, тем самым предотвращает выпадение.
Масло бабассу обеспечит ломкие, тусклые и секущиеся волосы особым питанием и заботой. Богатый комплекс витаминов и микроэлементов, поможет защитить волосы, восстановить их от последствий термической обработки и сделает локоны более здоровыми и шелковистыми.
??УПАКОВКА:??
Продукция бренда поставляется в лаконичных черных коробочках с защитой от вскрытия в виде наклеек с приветствующей надписью "HI"
Бессульфатный шампунь RICHE Восстановление / HAIR SHAMPOO REGENERATING
Флакон шампуня оснащен колпачком диск-топ, открывать и закрывать его удобно и количество шампуня легко дозировать.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Шампунь имеет среднюю по густоте консистенцию, по плотности он довольно вязкий, сам по себе прозрачный с легким желтоватым оттенком.
?ЗАПАХ?
Аромат у шампуня потрясающий - легкий, пудрово-цветочный. После применения волосы приятно пахнут несколько часов и мне это нравится!
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Шампунь подходит для ежедневного применения, я использовала его 2-3 раза в неделю. Расход у шампуня средний, а пенообразование для такого мягкого состава хорошее!
Свежесть у корней сохраняется минимум 2 суток, при этом объем у корней шампунь сохраняет.
Бессульфатный шампунь RICHE Восстановление / HAIR SHAMPOO REGENERATING
Шампунь прекрасно поддерживает блеск и оттенок волос, с ним тонирующие средства смываются не так быстро.
На частоту мытья головы шампунь никак не повлиял, перхоти и других кожных реакций на голове не вызвал.
Волосы вымытые одним лишь шампунем без применения бальзамов, масок, кондиционеров а также без несмываемых средств, выглядят очень достойно. Волосы не пушатся, лежат ровно, гладкие и мягкие.
При отсутствии времени можно вымыть волосы шампунем, быстро высушить и пуститься по делам, волосы будут выглядеть опрятно и лежать аккуратно!
Шампунь имеет множество преимуществ:
➕ ➕ ➕
легко распределяется по волосам и хорошо пенится
мягкий состав без опасных веществ
шампунь хорошо промывает кожу головы, при этом не сушит волосы и кожу
волосы не пушатся после применения
аллергии, перхоти и зуда шампунь не вызвал (я аллергик)
шампунь смягчает и разглаживает волосы
аромат очень приятный
сохраняет объем у корней
➖ Недостатков у шампуня лично для себя я не обнаружила.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Шампунь отлично подошел сухим, осветленным волосам, которые постоянно требуют питания и увлажнения. Его восстанавливающие свойства меня очень порадовали!
Моя оценка 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, шампунь рекомендую для сухих или осветленных волос, которые нуждаются в усиленном уходе!