Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 17:25

Приветствую всех читающих!

Многие из девушек наносят макияж ежедневно, а для его снятия нужно средство, которое будет удалять косметику без особого усилия.

И поэтому сегодня речь пойдет об одном из таких средств от ТМ the SAEM.

📌 ОПИСАНИЕ

Очищающая вода для снятия макияжа с лица с глаз и губ с экстрактом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover 150ml Корея – эффективное средство для мягкого очищения и интенсивного увлажнения кожи. Средство мягко очищает кожу от загрязнений, успокаивает раздражения, снимает зуд и красноту. Глубоко увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушения. Способствует улучшению цвета лица, борется с тусклостью и дряблостью кожи.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Средство я приобретала на маркетплейсе WB, арт. 200589161, также оно есть и на Озоне
  • Объем флакона: 150 мл
  • Стоимость: от 480 рублей
  • Производство: Корея
  • Срок годности: 3 года

📌 УПАКОВКА

Средство представлено в небольшом прозрачном флаконе из пластика.

Вся информация на нем на корейском и английском:

Флакон снабжен крышкой флип-топ. Закрывается она плотно, а открывается одним движением пальца. Маникюр при этом не страдает.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Средство прозрачное, но маслянистое.

Запах приглушенный зеленого чая.

📌 СОСТАВ

Water, Dipropylene Glycol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Water, Water, Butylene Glycol, Opuntia Coccinellifera, Citrus Unshiu Peel Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA

Если взглянуть на состав, то можно заметить, что в средстве не содержатся красители (что говорит о том, что оно прозрачное), нет отдушек (да, вода практически не пахнет), также здесь нет минеральных масел.

📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Встряхнуть флакон перед использованием воды, затем смочить средством ватный диск и приложить его к областям лица с макияжем, затем аккуратно стереть.

📌 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Моя кожа комбинированная (зимой ближе к сухой), поэтому от средств для снятия макияжа в первую очередь я жду, чтобы они не сушили кожу, хорошо удаляли косметику, не щипали слизистую и желательно, чтобы не было противного запаха.

Перед применением флакончик как следует встряхиваем и уже после этого наносим немного средства на ватный диск.

Чтобы посмотреть как средство справляется с демакияжем, я нанесла несколько свотчей карандашей для глаз, губ и бровей, тушь для ресниц, подводка для глаз, тени жидкие и сухие:

Далее ватным диском со средством провела по свотчам, легким движением руки.

Первое, что сразу удалились, это нестойкие средства, типа сухих теней и обычных карандашей.

Еще раз провела ватным диском, уже с небольшим усилием. Практически вся декоративная косметика растворилась. Остались немного тушь для ресниц и водостойкая подводка для глаз.

А чуть потерев и они сошли.

Протираем кожу чистым ватным диском и получаем полное удаление косметики

После демакияжа средством с экстрактом зеленого чая The Saem я обязательно умываю кожу, но даже после этого, кожа выглядит увлажненной и напитанной. Никакой сухости и жирной пленки от средства нет.

📌 ВЫВОД

Очищающая вода для снятия макияжа с лица с глаз и губ с экстрактом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover оказалось эффективным средством.

Плюсы:

+ хорошо очищает кожу

+ не щиплет глаза

+ приятное в применении

+ абсолютно не сушит кожу

+ не оставляет липкости и жирной пленки

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не липкий
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Подходит для сухой кожи
  • Снимает макияж
  • Увлажняет
MahaNakhonрекомендует
Аналог мицеллярной воде получается
18.02.2024
Да, только это средство маслянистое
18.02.2024
С большим удовольствием попробовала данный бренд, думаю достойное у них качество средств
18.02.2024
Качество у корейских средств часто отличное!
Хорошее средство!)
Согласна
19.02.2024
Мне этот бренд нравится, всегда качественные товары!
19.02.2024
я не очень люблю маслянистые средства, но очищают они однозначно лучше
19.02.2024
Они больше на водостойкую косметику рассчитаны
20.02.2024
нужно будет купить