Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 18:19

Эту водичку я брала ещё давно на StyleKorean, когда можно было без проблем делать заказы) Я с этим брендом не знакома и могу судить о нем, пока только по этой мицеллярной воде с экстрактом зеленого чая.

Покупала за 390 рублей.

Очищающая вода с экстрактом Зеленого чая Boseong. Средство очищает кожу от пыли, грязи, декоративного макияжа и кожного себума, при этом увлажняя ее. Экстракт Зеленого чая содержит рекордное количество антиоксидантов и сильнейших биостимуляторов.

В зеленом чае содержится несколько сотен полезных веществ, включая ценные аминокислоты, белки, дубильные вещества, ферменты и практически все витамины. Способствует уменьшению покраснения, помогает быстро заживить и успокоить все повреждения, нормализует кровообращение, обновляет кожу, устраняет все воспаления. Экстракт кактуса, лаванды, розмарина и экстракт портулака интенсивно увлажняют и питаю кожу. Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water обеспечит глубокое очищение, питание и увлажнение.

Она должна очищать кожу от макияжа и прочих загрязнений. В составе, как уже понятно по названию есть зеленый чай, но кроме него также есть - экстракты кактуса, лаванды, розмарина и портулака. Помимо очищения, водичка должна увлажнять и питать кожу.

Бутылочка не самая симпатичная, обычный пластиковый бутылёк с простым оформлением. Выполнена вроде качественно, крышка плотно закрывается, из дозатора легко выходит средство, к упаковке претензий нет. Объем - 300 ml. Сама водичка прозрачная, жидкая, я надеялась на какой-нибудь свежий лёгкий аромат, но запаха здесь вообще никакого нет.

Косметику удаляет очень просто, не размазывая по лицу грязью, отлично всё собирает на ватку, при этом не раздражает кожу и глаза, конечно если не лить в них мицеллярку) Справляется даже со стойкой косметикой, конечно немного посложнее ей это даётся, но в целом удаляет всё. Тинт от красных помад и теней остается на коже, но он остается даже после гидрофилок.

В целом средство хорошее, у водички расход небольшой, мне хватает пары ваток на всё лицо. По поводу увлажнения - ну она точно не сушит кожу, но говорить, что увлажняет или питает я не могу, так как всё равно после мицеллярки умываюсь сразу же и наношу уже другие средства, которые и дают мне и увлажнение, и питание.

Может попробую у этого бренда ещё что-нибудь, если попадется что-то интересное.

Также можете почитать мои отзывы на другие средства для снятия макияжа:

Гидрофильное масло PEKAH All Day Clear Cleansing Oil

Очищающее молочко для лица PAYOT с экстрактом малины

Двухфазная мицеллярная вода Librederm

Очищающая вода PEKAH с экстрактом центеллы азиатской

Гидрофильный СОРБЕТ Family Forever Factory

Очищающее масло для лица Etemia Grape + Violet

Средство для снятия макияжа с глаз A'PIEU Mineral

Гидрофильное масло Pyunkang Yul Deep Cleansing Oil

VikkiToriрекомендует
27.04.2023
Кусочки льда больше привлекли.