Опубликовано 21 Май, 2020 - 20:29

неделя или более

Доброго времени суток! ☺️
Как вы могли понять из заголовка - я купила совсем не то, что хотела) у меня закончился тоник для лица, и в поиске чего-нибудь новенького решила я заказать тоник от любимого бренда The Saem, я уже писала отзыв на пенку для умывания от этого бренда, ей я пользуюсь уже пол года и качество устраивает на все 100%! Почему бы и не взять такой же тоник? Правильно, ответа нет, берём!

Заказывала как всегда, на любимом Goods, но к сожалению, там не всегда полное описание товара. Так я и прикупила якобы очищающую воду, которая применяется при очищении кожи и остатков макияжа (обычно я делаю это тоником), а получила чуть-чуть другой продукт - увлажняющую воду для снятия макияжа с маслом зеленого чая The Saem!

Увлажняющая вода для снятия макияжа с маслом зеленого чая The Saem, 300мл

Приобрести водичку можно или в корейских магазинах, или онлайн, я заказывала на Goods

Стоимость 560 рублей, с бонусами такая бутылочка обошлась мне в 250 рублей!

Объём достаточно большой - 300мл, ещё бывают объёмы в 150мл или 1000мл

Очищающая вода с экстрактом зеленого чая – эффективное средство для мягкого очищения и интенсивного увлажнения кожи. Вода содержит полифенолы зеленого чая, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу и снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, уменьшает отеки

В итоге выяснилось что ошиблась не я, а сайт, где я сделала заказ. Так как там эту водичку описали как тоник для лица, но опять же, ниже в товарах была эта же самая вода и уже с надписью мицеллярная.
Есть здесь и моя ошибка, надо было изучать товар внимательно. Ну что ж, придётся смириться с ситуацией и приручать водичку как мицеллярную!

Очень странно, что она не была упакована никак.. бутылку просто положили в коробку, без защиты, без плёнки и даже без наклейки с переводом на русском языке. Меня это смутило, так как на всей корейских средствах есть наклейки с переводом, и закрадывается мысль - а не открывал ли кто-нибудь до меня эту водичку?

Увлажняющая вода для снятия макияжа с маслом зеленого чая The Saem, 300мл
Состав достаточно длинный, его я разбирать не буду. Но на всякий случай оставлю здесь ??

Water, Dipropylene Glycol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Water, Water, Butylene Glycol, Opuntia Coccinellifera, Citrus Unshiu Peel Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA

Хоть и в бутылочке приличное количество воды, она всё равно компактная. Будет удобно брать её с собой в поездку. Даже в небольшой сумочке ей точно хватит места. Не проверяла, но в этом уверена!

Увлажняющая вода для снятия макияжа с маслом зеленого чая The Saem, 300мл
Крышка флип-топ, на мой взгляд самая удобная. Одной рукой конечно с ней справиться сложно, но при демакияже не возникает никаких проблем.
Закрывается плотно, а открывается достаточно легко!

Увлажняющая вода для снятия макияжа с маслом зеленого чая The Saem, 300мл
Ну что ж, выяснилось, что водичку можно использовать не только как мицеллярку, но и как тоник. Не понимаю конечно этого.. ведь мицеллярную воду обязательно надо смывать водой, тоник - нет. Попробуем разобраться.
Способ #1 - тоник для лица.

Применение очищающей воды в виде тоника для лица
Кожа конечно увлажняется, становится мягкой и нежной. На фото даже виден блеск, но это не из-за того, что кожа напиталась и достаточно увлажнилась. Просто в составе воды есть масла, и за счёт этого на коже появляется блеск.
Но масла никак не влияют на консистенцию, она всё равно водянистая и не оставляет следов на одежде.

Применение очищающей воды в виде тоника для лица
И самое главное! Как использовать водичку в виде тоника, если она пенится?

Нет, если просто протирать кожу, то никакой пены не будет. Но все же видели тесты мицеллярных вод? Когда наносишь воду на ватный диск и с силой вдуваешь в него воздух? Пены.. ой, смотрите сами.

Пена от очищающей воды
Делаю вывод, что в качестве тоника водичку использовать на стоит. Ну а смысл? Если после неё всё равно придётся умываться, так как пенится она конечно знатно.

Попробуем другой способ, вот это уже более реально и то, для чего эта бутылочка предназначена. А именно, будем смывать косметику!

Способ #2 - мицеллярная вода для демакияжа.

Приступим к тестированию. Я нанесла на руку свотчи туши, пудры, тонального крема и теней для век.

Свотчи косметики для тестирования мицеллярной воды
Стоит только чуть-чуть намочить ватный диск, много средства не требуется (как я уже убедилась), первый раз я налила на диск слишком много водички, а она как оказалось - очень экономичная!
Попробую смыть только половину косметики, для наглядности. И по-моему, выходит совсем не плохо.

• Тени - смываются ✅
  • Пудра - смывается ✅
  • Тональный крем - смывается ✅
  • Тушь для ресниц - не смывается с 1 раза, стоит повторить 2-3 раза ❌

Тестирование мицеллярной воды
А этим же ватным диском можно продолжить смывать макияж, так как на нём остаётся не так много “грязных” следов. Этот плюс всё ещё идёт в копилочку экономичности.
Тестирование мицеллярной воды
Ну и ещё за 2-3 применения смываем косметику полностью. Не устояла даже тушь! Хотя она совсем не хотела поддаваться. И это даже плюс, так как не надо мне, чтобы тушь могла легко и просто исчезать.. ну а вдруг я попаду под дождь?) вывод один - тушь хорошая) но сейчас не о ней, даже этот факт не заставит меня снизить оценку водичке, так как она не ядовитая и совершенно не щиплет глаза.

Результат тестирования мицеллярной воды
Тестирование мицеллярной воды
И что же мы получаем в итоге? А получаем мы - отличное средство для демакияжа, и даже губы и глаза не страдают от такого способа избавления от косметики) ведь не все средства можно наносить на глаза, а некоторые вообще могут вызвать аллергию, согласны?

За счёт того, что водичка очень лёгкая, но при этом хорошо справляется со своей задачей, я поставлю ей все 5 звёзд!

И конечно же плюсы! Куда без них? ??

• Отлично справляется с демакияжем
  • Увлажняет и освежает кожу
  • Без отдушки (совсем)
  • Большой объём
  • Экономичность в использовании
  • Не раздражает кожу, не вызывает аллергии
  • С маслами в составе

Ну а минусов нет, даже то, что она не подходит для использования в качестве тоника, не делает её плохой. Пусть ошибся сайт на котором я заказала водичку, это не повод занижать оценку) я использовала её по прямому назначению, и она работает!

Рекомендую к приобретению увлажняющую воду для снятия макияжа с маслом зеленого чая The Saem! ?

А отзыв на пенку от этого производителя вы можете прочитать здесь ??

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты ?

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и легко снимает макияж
  • Мягкая текстура
  • Не вызывает аллергии
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует
Хорошее средство ???
Да!)
21.05.2020
прекрасная замена обычной мицеллярной воде?
Согласна)
Отличное средство
😊
Отличная!)))
Полностью согласна!)
22.05.2020
Вау, вау, средство заинтересовало)
Советую попробовать!)
22.05.2020
Ничего себе пены! Пойду попробую. Я такого не видела еще.
22.05.2020
Попробуйте) сама недавно узнала о таком 😂
Какие фото красивые ❤️
Спасибо ❤️
22.05.2020
Удачно Вы перепутали)) я мицелярку предпочитаю))
Это точно 😂 😊
22.05.2020
Жалко, что они напутали, это всегда расстраивает, хорошо хоть продукт хороший оказался 😊
22.05.2020
Да, сначала конечно обидно было. Плюс, что достойная мицеллярка, возьму ещё не раз 😊
неплохое средство)
Согласна)
Сколько много плюсов - это замечательно ❤️
Дааа ❤️
22.05.2020
Действительно, средство отличное. Видно, что удаляет макияж под чистую)
Да! Со своей задачей справляется на твёрдую пятёрку 😊
Очень приятная скидка получилась 😇
22.05.2020
С бонусами очень выгодно, можно ещё что-то взять 😁
22.05.2020
Не знакома с этим брендом)
Но в целом не плохое средство))
22.05.2020
Да, средство оказалось хорошим) в сама пока знаю только пенку да теперь эту водичку 😊
26.05.2020
Интересное средство! Как раз ищу замену своей мицеллярной воде - спасибо за наводку! 😉
27.05.2020
😊