Привет всем!
Сегодня речь пойдёт о сыворотке вокруг глаз польского производителя Eveline.
Производитель заявляет о том, что продукт сделан на основе козьего молока. Учитывая невысокую стоимость данного продукта, мне не особо верилось на момент покупки, но всё-таки я решила попробовать, тем более мой любимый крем вокруг глаз уже подходил к концу.
И вот настал день, когда я после умывания вскрыла тюбик и нанесла небольшое количество продукта под глаза ?. Уже через несколько минут я почувствовала небольшой дискомфорт в виде жжения. Я не придала этому значения. На следующий день все повторилось: после крема глазки щипало , чувствовалось присутствие в них чего-то инородного, а позже я начала чихать и потек нос.
Я прочитала внимательно состав и ужаснулась : в сыворотке содержатся парабены. Как я, такая злоядная противница агрессивных химикатов, не смогла их разглядеть в магазине. Виню во всем производителя, который напечатал состав очень мелко.
Стоит ли после этого верить данный сыворотке?
А ведь она нам обещает борьбу с признаками старения!
Конечно я не верю в такие сказки, не верю в то, что какой либо уход может бороться с серьёзными морщинами . Здесь поможет только врач косметолог.
У меня морщинок нет, поэтому данную сыворотку я купила только в качестве увлажняющего и питающего ухода.
Крем имеет белую плотную консистенцию, хорошо впитывается, не оставляет жирной плёнки, но все плюсы на этом и заканчиваются.
Данную сыворотку я однозначно рекомендовать и советовать не стану.