Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 10:38
30 мл прохлады в твоей сумочке или страсть длиною в 10 лет
Достоинства
- Довольно стойкий
- Свежий аромат
Недостатки
- Слишком узнаваем
Incрекомендует
Меня этот парфюм тоже не зацепил..Но зато я без ума от МУЖСКОЙ версии этого аромата! ❤️ ммм.. у супруга такой
У сотрудницы на работе именно такой. На ней раскрывается очень приятно! На мне играет совсем по-другому, но тоже хорошо. Как Вы красиво о нем написали! Приятно читать!
С детства терпеть не могу все кензо,аж передергивает, несмотря на достойную пирамиду. Видимо ассоциации с ненавистной воспитательницей с детского сада дают о себе знать.
Мне такой аромат наверное не подойдет, я как раз из той категории "утонченных нежных фей" 😊
Это редкость, когда наконец находишь свой аромат, и он не надоедает долгое время. Я пока еще в поисках.
Спасибо всем за комментарии! Они меня так порадовали!
Мне очень приятно было услышать как положительные, так и негативные отзывы, ведь это полностью подтверждает слова о том, что этот аромат очень неоднозначен: его либо искренне любят, либо не переносят, он никогда не станет водичкой, купленной в качестве очередного флакона, для разнообразия)
Мне очень нравится, что все люди и их вкусы такие разные 😎
Мне очень нравится, что все люди и их вкусы такие разные 😎
У Кензо хорошие ароматы, но у меня пока еще ни разу не было их парфюма)) Фото красивые)
Очень нравится этот аромат. Но в свое время отказалась от него из за того, что он слишком распространен и узнаваем
У моей мамы был такой пару лет назад. На ней звучал как просто свежесть, на мне же раскрылась сплошная горькая полынь. А вот если нюхать аромат на баттере он просто бомба свежести и позитива 😊
Ещё 33 комментария