Опубликовано 6 Август, 2011 - 18:41
30 рублей за идеальный маникюр... С фотоподтверждением:)
Достоинства
- Низкая цена
- Удобно применять
- Хороший эффект
Беларусочкарекомендует
класс!НАДО ПОПРОБОВАТЬ.никогда не видела раньше этого!_))а если не секрет,где вы купили палочку с силиконовым кончиком?
Да такой инструмент можно купить в любом торговом центре, где продаются средства для маникюра. С одной стороны - силиконовый хвостик (иногда резиновый, но разницы в использовании нету - и то, и то удобно), со второй - "вилочка" для удаления заусенец.
И все таки запаситесь апельсиновой палочкой - не каждую кутикулу после первого применения можно убрать силиконовым хвостиком.
спасибо!у меня именно такая была,только вот в магазах обычные попадаются деревянные,а такие нет_((
Я обычно через поисковик ищу через поисковик по названию, а это средство называется PERI, более того - это не гель для удаления кутикулы, а средство. И кто пользовался, не оспорит, что средство скорее крем, но никак не гель.
Если бы те, кто ранее оставляли отзывы грамотно оформили свой отзыв, дублирования не было бы.
А в итоге мой отзыв перенесли в неправильно оформленные отзывы (не правильно назван тип и название средства). Спасибо модераторам.
Вы знаете, я не буду спорить, настолько ли велика разница между гелем и средством.
"И кто пользовался, не оспорит, что средство скорее крем, но никак не гель." средство - это вообще просто общее понятие, и средством может быть и гель, и крем.
Затрудняюсь, как можно вбив в поисковик "средство для удаления кутикулы" - не увидеть "гель для удаления кутикулы Витекс". А если увидели, нужно было здесь написать отзыв и попросить администрацию исправить описание. Вам так не кажется?
Извините, просто не очень удобно пользоваться ресурсом, когда по сути на одно и то же средство заводят несколько статей.
Если для Вас действительно настолько принципиально, чтобы это было средство, напишите модераторам, чтобы они исправили. Согласитесь проще перенести один отзыв и внести изменения, чем переносить все, только потому что вы указали, что это средство.
Да? Для меня не удобно, когда продукт не называют так, как его можно найти в поисковике...
Что я и сделала... это не вопрос принципа, а вопрос удобства пользования сайтом любому пользователю.
Кажется, я не писала, что я нашла под неправильным названием и решила создать свой отзыв 😕 Я его просто НЕ НАШЛА.
А как удобнее - это уже вопрос не ко мне, а к модераторам...
А как удобнее - это уже вопрос не ко мне, а к модераторам...
у меня, если передержать, с ногтя может слезть верхний слой пленочкой такой) звучит ужасно, но не смертельно))
а так да, очень приличное средство за низкую цену, пыталась изменить с eveline (тоже в тюбике, но более жидкое), но вернулась снова к пери)
не знаю, я не рискую нарушать рекомендации производителя 😊 а после Вашего отзыва - точно этого делать не буду 😉 просто у меня удаление кутикулы *дабы не прозевать время* проходит в ванне, поэтому там никак не проворонишь 😂
+. Спасибо за подробный отзыв, тоже куплю себе такое средство. Потом напишу уже свои впечатления=)
+ вам....просветите меня,пожалуйста,вот после того как вы провели процедуру этим средством-вы просто отодвигаете ее апельсиновой палочкой?? я всегда сама себе делаю обрезной маникюр,и поэтому не знаю как делать необрезной,но давно хочу попробовать 😊
И мне понравилось это средство - перед ним покупала Салли Хансен, гораздо дороже. А сейчас купила из серии "Pro pedicure" - тоже очень хорошо, разве что пользоваться не так удобно- там бутылочка с отвинчивающимся носиком.
Евгения Виноградова, оба эти средства эффективны, но учитывая цену - белорусский Витекс все-таки в выигрыше! У нас в Беларуси такие средства продают практически в любых магазинах косметики-бытовой химии.