Опубликовано 5 Август, 2016 - 09:15

Всем большой привет!

Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями после использования зубной пасты biomed superwhite с кокосовым маслом.

______________________________Основная информация:____________________________________

Место покупки: магазин "Подружка"

Стоимость: 115 рублей без учета скидки

Объем: 100 г

Без содержания фтора

Покупка этой зубной пасты была, своего рода, лотереей. Просто напросто захотелось попробовать что-то новенькое, необычное и даже экзотическое.

__________________________________Мои впечатления______________________________________

• Упаковка

Тюбик с пастой был надежно спрятан в картонную коробочку, полностью дублирующий как текст, так и цветовую гамму тюбика с зубной пастой, на которой производитель расписывает положительные качества данной зубной пасты.

Сам тюбик приятно держать в руках, да и рельефную крышку можно с легкостью открутить даже мокрыми руками. А изначально носик тубы был защищен специальной мембраной, удалить которую не доставило никакого труда.

• Состав

​Производитель позиционирует данную зубную пасту как натуральную, не содержащую в себе силиконы, парабены и прочую гадость, которую едва ли можно произнести. В составах я не бум-бум, поэтому поверю производителю на слово.

А вот и сам состав:

• Аромат, вкус, цвет, консистенция

​Изначально аромат мне показался очень резким, отталкивающим и даже экзотическим. Но теперь мой нос определяет запах не как нечто отталкивающее, а даже наоборот. Я четко ощущаю аромат кокосового молока с малюсенькой щепоткой свежей мяты, а главное, пахнет натурально, нету Действительно, необычное сочетание.

На вкус эта паста также необычна, но я ведь сама хотела попробовать что-то новенькое и экзотическое. Кокосовое молоко в купе с маслом мяты - вот, что значит экзотический вкус. Несмотря на всю экзотику, чистить зубы этой зубной пастой одно кокосово-мятное удовольствие.

Цвет: молочный

Консистенция - гелеобразная, жидкая, быстро растекается по зубной щетке. Даже на фотографии это заметно.

• Работа

30 секунд - быстрое очищение

30 секунд, чтобы очистить зубы от налета и остатков пищи?! Вы серьезно думаете, что этого будет достаточно? Да никогда не поверю в то, что за такое время можно хоть что-нибудь очистить. Недаром же стоматологи рекомендуют чистить зубы 3 минуты. Поэтому про быстрое очищение производитель явно загнул.

Пенообразование у этой пасты хорошее, достаточно выдавить средства на половину зубной щетки - этого будет достаточно. Не горошина, конечно, но тоже расходуется экономично.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Я пробовала чистить зубы как 3 минуты, так и 30 секунд - результат был одинаковым: после чистки зубов оставалось чувство того, что я не до конца смогла очистить зубы, все потому, что я не ощущала той гладкости зубов, как после использования других зубных паст. Поэтому сейчас я использую ее только в качестве вечерней.
  • При использовании данной пасты я ощущаю некую маслянитость. Сначала это меня расстраивало, но потом я смогла привыкнуть и относиться нейтрально к такому интересному эффекту.
  • Свежесть дыхания обеспечивается только на совсем короткое время, а этого крайне мало. Поэтому использую ее только вечером.
  • Бережное отбеливание и укрепление эмали. Вот в этом пункте у производителя явный провал. Какое было состояние моих зубов и эмали ДО начала использования данной зубной пасты, такими же и остались. Но, главное, что хуже не сделала, а это уже хорошо 😊
  • Приятная в использовании. Вкусненькая такая, экзотическая.
  • НЕ подходит для использования утром по вышеуказанным причинам.

Поводя итоги, я не могу сказать, что эта паста произвела на меня "ВАУ" эффекта. Радует то, что она недорогая, да и найти ее легко. Так что из любопытства ее попробовать можно, но только не как основной уход (утренний) за полостью рта, а скорее как приятное и экзотическое дополнение к основному уходу.

Даже и не знаю, рекомендую ли я её? Давайте так:

• В качестве ОСНОВНОГО ухода - нет, не рекомендую, так как чувство свежести покидает быстро, да и оставляет после себя "шершавость" зубов от налета
  • В качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ухода и своего рода баловства - да, почему бы и не удовлетворить свое любопытство.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Без фтора
  • Недорогая
  • Очень мягкая
Недостатки
  • Жидкая
  • Не освежает дыхание
  • Не отбеливает
  • Не очищает зубы
  • Непривычный вкус
  • Плохо пенится
  • Чувство несвежести
Asya_Zне рекомендует
05.08.2016
Меня эта паста своим внешним видом очень привлекала, но к счастью увидела ее у сестры, спросила, получила ответ - гадость и ерунда, на этом с покупкой и успокоилась. 😊
05.08.2016
Неудачная паста, спасибо за предупреждение.
05.08.2016
Столько плохих отзывов на эту пасту! Ужас
05.08.2016
Даже паста бывает с кокосом)) Жаль малоэффективная(
05.08.2016
Слишком "экзотическая", чтобы пробовать (( И кокос с мятой, и маслянистость...
06.08.2016
видела в продаже такую пасту, но покупать не стала) видимо не зря
06.08.2016
Полностью согласна с вашей оценкой..паста далека до идеала..сама купила её ради кокоса любимого,но как паста слабенькая на деле..только кокос спасает её чуть 😁
14.08.2016
что-то этот кокосик, вижу, вообще мало кому нравится...Супербелизну вообще, мне кажется, тяжело получить вне стоматологического кресла без потерь для эмали...полоски для домашнего использования не в счет)
16.08.2016
Буду знать, что эту пасту нужно обходить десятой дорогой.
16.08.2016
Наслышала, что все пасты у этого производителя не очень, даже нет желания пробовать 😞
25.08.2016
Не доверяю отбеливающим зубным пастам) Единственное средство, которое реально помогло мне отбелить зубы, так это обычный зубной порошок.