Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 16:14

Я гуру по системе бессистемного ухода. Знаете, когда полный шкафчик масок всяких пылью покрытых, смотришь на них, вспоминаешь, что это же умыться нужно, скраб, потом умудриться еще полежать спокойно хоть 10 минут, вздыхаешь и закрываешь с мыслью, что точно завтра надо будет. Это как утром решить, что надо сегодня пораньше лечь и уснуть еще позже, чем обычно. Потому что вдруг интересная книжка или фильм, который еще 5 минут и точно спать пойду... В общем, рассказываю про маску.

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask.

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask

Покупала в Ашане, стоимость не помню, с лета валялась в закромах. Точно меньше 100 рублей, так что от нее я ничего волшебного и не ждала. Да, я как всегда, скидки, скидки, надо брать, а то потом не будет! Да, мозг знает, что будет и по такой же цене, но лапы уже схватили, а ноги сами принесли на кассу. Импульсные покупки - мой конек.

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask
Про состав ничего не скажу, не разбираюсь. Способ применения вполне стандартный. Положить тряпочку на лицо и поиграть в Ленина. Обещания там просто сказочные, не хватает про то, что еще карма исправится, соседи с ремонтом закончат, а ВВП на душу населения вырастет в 3 раза.

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask

Пропитана маска неплохо, конечно, не плавает в сыворотке, но вполне мокрая. А вот лекало меня немного озадачило. На кого рассчитано - непонятно:

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask

Оно реально очень маленькое, смотрите сами:

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask
И очень неудачное. Или у меня лицо неудачное. Но реально рассчитано на очень небольшое и плоское лицо. Я пыталась это дело хоть как-то подразгладить, как-то аккуратно, а потом забила и решила, что и хрен с этим, сойдет. И кончик носа не такая уж и сухая часть морды, без него обойдемся. Пальцем сыворотку отожму, размажу, авось, оно и прокатит.

Результат от использования.

Итак. Мне 32 года, очень сухая кожа, есть первые возрастные изменения. Сейчас зима, морозы, отопление включили на полную. Страдаю. Ужасно сохнет кожа, стягивает, а еще мой любимый ветер со снегом. Мои ожидания - чтобы тупо перестало стягивать кожу. И прыщи не пошли. С молодостью-то ладно, обойдусь. Моя моська до маски:

до использования Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask
Дальше я умылась, скраб, мокрая тряпочка на морду лицу и торжественное шествие на диван лежать. Ну, просто маска на лице особо не держится, разгладить нормально не вышло, нам на нос натянула, так лоб отвалился.

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask

Лоб вернула, подбородок отлепился и нос вылез. Решила, что пофиг, пущай комочек будет. Так благополучно полчаса и продремала, пока в соседней комнате что-то не упало.

после использования Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask
Да, лопнувший воздушний шарик бодрит круче двух кружек кофе. Остатки маски на коже высохли очень быстро, буквально минут за 5, пока я собирала остатки шарика и обещала, что еще купим. Кожа чуть липковата, по ощущениям, что часть впиталось, часть пленкой присохло. Так что пошла и смыла остатки, нанесла немного дневного крема. Визуально разницы до и после не вижу:

Тканевая маска для лица JLuna Placenta Real Essence Mask
А по ощущениям есть. Не скажу, что увлажнения хватило, но кожа реально стала более мягкой, не просит литрами крем ночной мазать. Ушло дурацкое чувство стянутости кожи. В принципе то, ради чего и затевалось лежать в мокрой тряпкой на лице. Да, не идеально, но эффект есть, не зря потратила драгоценные минуты жизни.

Итого.

В целом мне маска понравилась, эффект есть, очень неплохо питает и увлажняет кожу. Да, не идеально, но настолько, чтобы я решила повторить покупку. Лекало совершенно дурацкое, но с учетом того, что маска работая оказалась, а не пустышка, то и фиг бы с ним.

А вы решайте сами, у всех разная кожа и требования к уходу))

Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))

Достоинства
  • Маска не плохо увлажняет
  • Питает кожу
  • Убирает чувство стянутости
  • Цена
Недостатки
  • Кожа потом липковата
Romanovskyaрекомендует
13.02.2021
Первое фото в превью огонь 😁
Я не мог не сфоткать 😊 Реально лекало маленькое
Мне кажется, что у масок все лекала дуратские
16.02.2021
Ну, мне либо велико, либо мало 😁
13.02.2021
С тканевыми точно такая же проблема. С утра загадаю сделать маску, из-за крем не нанесу, да так весь день и прохожу сморщенная, и маску не сделаю, и кремом не попользуюсь 😁
16.02.2021
Зато вот думаю, что завтра сделаю 😁 Но там думаешь, что сфоткать нужно же... Айрек мозга 😉
Ооо глазки получше тута 👑
16.02.2021
Так мне тут и патчи не нужны 😁
13.02.2021
Я гуру по системе бессистемного ухода
О, теперь я знаю, как это называется правильно) Тоже несколько масок тканевых лежат, покрываются пылью, а я всё на завтра откладываю, ибо лень 😁
16.02.2021
Я вот хоть убей, но лень не могу победить. Проще мокрую тряпку на батарею 😁
14.02.2021
Да, нос как-то странновато у маски вырезан! )
16.02.2021
Ну, его по идее не должно быть. Как в инсте 😁