Опубликовано 29 Май, 2019 - 09:06

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обратилась в диагностический центр Пикассо на Маркса по рекомендации лечащего врача. Очень жалею, что не сделала этого ранее! Моя история: пошла удалять зуб мудрости...в итоге из за не грамотности врача образовался свищ, в результате в пазухах гной, дышать очень тяжело( А всего лишь нужно было сделать правильный снимок! а не этот "прошлый век" в клинике, где по старинке отправляют всех и каждого на прицельный снимок. Запомните!!! Прицельные снимки дают минимум информации врачу! А если быть точнее - есть зуб или нет))) Всё! При своевременной и правильной диагностики всех проблем можно было бы избежать - по 3Д снимку врач сразу бы увидел, что удалять такой зуб опасно и как последствие будет свищ! Сейчас наблюдаюсь у другого специалиста, а тот горе-врач уволился после моего случая и бежал в неизвестном направлении...А с одним исследованиям 3Д я обращалась к разным специалистам - хирург, ЛОР (смотрел, что в пазухах), челюстно-лицевой хирург (делал операцию, чтобы закрыть свищ). Так что вывод - не скупитесь на диагностику, это возможно сэкономит ваш бюджет в дальнейшем, а что самое важное сохранит ваше здоровье и нервы! Обратилась именно сюда за снимком по той причине, что здесь узконаправленные специалисты - занимаются ТОЛЬКО диагностикой зубов, обучены делать хорошо именно это! Что касается самого центра - персонал приветливый, обстановка очень уютная, не смотря на то, что это мед.центр. Единственный минус - неудобная парковка, но это и понятно, центр города.

Достоинства
  • Грамотные специалисты, запись, нет очереди
Недостатки
  • Неудобная парковка
Марго Котоварекомендует