Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 16:40

год или более

Я бы прямо памятники ставила, людям, придумывающим гаджеты для облегчения домашнего труда (стиральные машинки, посудомоечные машины, мультиварки....). Ну и, конечно, пылесос, чтоб сам пылесосил, так между делом.

Наличие дома вроде бы небольшой, вроде бы гладкошерстной собаки подразумевает шерсть (с чего-то я раньше все время думала, что с них, с гладкошерстных, не сыпется шерсть). Сыпется, еще как сыпется, круглый год сыпется, когда больше, когда меньше. Но привыкнуть к этому невозможно. Особенно, когда ты пару раз выковыривала иголочкой из ступни шерстинку своего любимого песика, вошедшую под кожу параллельно, радость от наличия друга человека в этот момент улетучивается. Приходилось каждый день после работы вытаскивать обычный пылесос и пылесосить. Честно, это невыносимо.

Поэтому определяющим критерием в пользу данного робота пылесоса было абсолютно самостоятельная работа по сбору шерсти, ну и пыли заодно.

Давайте все по-порядку. Состоит это чудо-техники из двух частей: собственно самого робота-пылесоса и базы.

Вкратце весь процесс выглядит так. Включаешь пылесос и базу. И всеееее. Он сам ездит по всем комнатам (маленькие порожки для него не проблема, как и провода, найденные носки проблема, он их наматывает и застревает). Пылесосит, периодически подъезжает к базе, чтобы сбросить набранный мусор или подзарядиться. Находит при дверной коврик и пылесосит его.

Конечно, пылесосит долго. В будни, оставляю его, когда ухожу на работу. Работает не сказать что бесшумно, когда пылесосит, но я этот шум не замечаю. Шумит достаточно громко, когда сбрасывает мусор секунд 5-6.

Можно настроить на 3-х, 4-х, 9-ти часовую или бесконечную уборку и будет вас счастье.

Очень довольна я этой покупкой.

АпрелькаМрекомендует
12.07.2019